子育て・グッズ 完母でもうすぐ4ヶ月です!同じくらいのお子さんは母乳以外で何か飲んで… 完母でもうすぐ4ヶ月です! 同じくらいのお子さんは 母乳以外で何か飲んでますか?? それと、何で飲んでますか?? 教えてください😊 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 3 母乳 完母 ぴより。(8歳, 12歳) コメント ぶーすけ こんばんは★ 私も完母で育てています^ ^ 日中に白湯やほうじ茶を スプーンであげてます( ´ ▽ ` )ノ スプーンの練習にもなるし たくさん飲ませるわけじゃないので^ ^ 7月24日 ぴより。 ありがとうございます! スプーンですね!! 哺乳瓶は拒否だし スパウトは早いしなあと悩んでました! ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴより。
ありがとうございます!
スプーンですね!!
哺乳瓶は拒否だし
スパウトは早いしなあと悩んでました!
ありがとうございます!