コメント
みけい
育児給付金は会社が役所にだして、役所の人が処理するので、会社が出すの遅ければ、役所も処理できないから、振込遅くなりますし。力量というか。。まー多少の遅れはあるかと思います。
介母
わたしは四月の振込が六月までずれ込み、六月の振込はまだ入ってきません、、
もしかしたら一回ぶんの振込がないかもって不安です💦
ハローワークに事務の人が行くタイミングでずれ込むらしいですよ😢
-
パン子
回答ありがとうございますm(__)m
えー!!一回分なくなるの、すごい困りますね。もらえますように!
事務も忙しいのはわかるんですけどね・・・- 7月25日
me!
申請期間、確か2ヶ月くらいありますからね😣その間に申請にいけばいいので必ずしも毎回同じタイミングというのはないと思いますよ💡
貰う側としては早くほしいんですけどね😊💦
-
パン子
そうなんです!!こちらは前回と同じたと思っていて色々考えていたのに、え!?ないの!??とびっくりでした。
早くお願いしたいです。。- 7月25日
ゆきち
私今回半月くらい遅かったですよ💦不安になりますよね😅でも期限ってけっこう長かったとおもうのでそれまでにって感じなので、会社とハローワークの手続き次第ですね😅
-
パン子
遅くなると、次回の分に重なってしまうんじゃないかと不安でたまらず・・・
会社、しっかりしてほしいです(´;ω;`)- 7月25日
パン子
初めての事だったので、わすれてんじゃね!?と思って(;´∀`)
遅れるものと覚えておきます!