※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

明日の検診で性別がわかるか楽しみ。前回より3キロ太ってしまい、怒られるか心配。26週で前回は4週前。1ヶ月で3キロ増加。

いつもお世話になってます!!明日は検診☆今度こそ性別がわかるかなぁって楽しみにしてるのですが…
前回の検診時より約3キロ太ってしまいました💦これ、絶対怒られますよね(´;ω;`)
ちなみに明日で26週です!前回の検診は4週前でした💦1ヶ月で3キロ………

コメント

まぁ

性別楽しみですね(^^)
お股ひらいてますよーに😌

私は前回2キロ太ってすごく怒られました😨
1ヶ月に1キロのペースならいいそうですが😨
病院によっても違いますが私の所は
体重管理厳しくて有名です!
優しい先生だといいですね(^^)

• あき

あき

楽しみですー!!前回はお股も顔も見せてくれなかったので、明日こそは!!

体重については今までそこまで増えてなかったので何も言われなかったのですが、さすがに3キロは言われるだろうなぁ…と今から怯えてます💦

• 7月24日
ポンコツ

私その時期1ヶ月で4キロ太りました😝

体重にうるさくない先生だったので
そんなに言われなかったですが
看護師さんからは強めに
産むときご自身が大変ですから
気を付けてくださいね!!と
言われました( ̄▽ ̄;)

• あき

あき

わお!!4キロですか!!でもやっぱり自分が大変になるんですもんねー💦
    キープしてあまり太らないようにしなきゃですね💦💦
    先輩ママには臨月は空気吸ってるだけで太るよって脅されたので😨

• 7月24日