もちこ
わたしも一人目よりめちゃくちゃ太って今肥満妊婦です。笑
つわりでかなり減りましたがそれでも…(TT)
しぃ
肥満妊婦、私もでしたよー。
でも10月出産で、暑い夏を乗り越えたからか、体重増えすぎずにギリギリセーフ、という感じでした。
ちなみに、今妊娠してもやはり肥満妊婦になると思いますが😅
もちこ
わたしも一人目よりめちゃくちゃ太って今肥満妊婦です。笑
つわりでかなり減りましたがそれでも…(TT)
しぃ
肥満妊婦、私もでしたよー。
でも10月出産で、暑い夏を乗り越えたからか、体重増えすぎずにギリギリセーフ、という感じでした。
ちなみに、今妊娠してもやはり肥満妊婦になると思いますが😅
「妊娠した」に関する質問
2人目妊活を始めて1年、去年秋に妊娠したけど稽留流産。 そこからまだ妊娠に至っておりません。 妊活と言ってもアプリで排卵予測あたりに数回タイミング取る、妊活おりものシート使う、程度なのですが… 生理周期は安定し…
5月31日に母が急変し、亡くなりました。 姉と父から亡くなった後に聞いたのですが、 母は父との前の人との間に息子がいたようです。 私だけ知らなくて、本当に驚きました。 父と再婚だったことも、息子がいることもなー…
保育園継続についてです。 今、不妊治療中で内職をしながら不妊治療の通院と年中の子供を保育園に預けてます。 今年3月までは接客業で働いていましたが、不妊治療の通院がなかなか出来ず今年3月で退職して4月から内職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント