※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウー
雑談・つぶやき

仕事終わって帰宅して、お風呂入れてご飯食べさせても食べかけでぐずり…

仕事終わって帰宅して、お風呂入れてご飯食べさせても食べかけでぐずり
こちらがご飯食べ始めると乳をねだり(もうそろそろ卒乳してほしい)さらにはねんねしたいとねだる。
布団寝かせると寝ない。おんぶしようとすると大泣き。ついに大声で叱る。

ママご飯食べてないんだよ!!おっぱいいい加減に辞めなよ!だからご飯残すんだよ!!

しゅんとして、そのまま小さくなって背中で寝てしまった娘。こういう時、私一人が消えればいいのにって思う。母親失格だと思う。でもストレスも逃すことができない。常にイライラ。いっそ早く入院したい…(卵巣嚢腫)

コメント

ちえみ

今まさにいらいら中です。
今日はやたらとぐずぐずしてて、寝ないし。
言葉なんてわからないだろうに
なんなの?!眠い時ばっかり来ないでよ!!
と怒ってしまいました。
そして自己嫌悪。
母親失格だ。と思いながらもその時は必死でいっぱいいっぱいでストレスのやり場がないです。

• ウー

ウー

7ヶ月、その頃とか超絶イライラしてました💦後追いすごいし寝ないし言葉わからないし…毎日子育て支援センターいってました(笑)

今はこっちが言ってることわかるみたいで、やはり何に対して怒られてるか(ご飯食べなさいなど)でもそれが嫌で我を通してグズッたり。
    じやあこちらも怒るぞー!っと怒りますが自己嫌悪が物凄い…ストレスまみれです😢

• 7月25日