コメント

りんご
ゴロゴロいいですねー(^^)
私はゴロゴロしながら本を読みまくりました。ずっと図書館にいたり、興味がある資格の本とかあればちょっと勉強してみたり。
りんご
ゴロゴロいいですねー(^^)
私はゴロゴロしながら本を読みまくりました。ずっと図書館にいたり、興味がある資格の本とかあればちょっと勉強してみたり。
「予定日」に関する質問
あさって36週になる妊婦です。 張りや痛みは初期の頃からよくあったのですが 今日は特に痛みと張りが多く生理痛のような感じです。 胎児もまだ小さめと言われていて(推定1900g程)予定日は1ヶ月後なので私自身もまだまだ…
みなさんだったらいつ催促しますか?? 育休手当申請。4/13から育休入ってます。 会社にお願いしたら住所も出産日も予定日も全て適当に書かれて、出勤簿、賃金台帳の期間が合ってなくハローワークから差し戻されました…
産後生理再開して普通に毎月来てたのにいきなり不順になったりする事ありますか? 再開して2回は普通に来てたのに今回きません、、🥺 ルナルナで予定日1週間過ぎてます。 まだ2人目は望んでません。 行為は結構多くて不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h( *_* )
ゴロゴロしてると体重が怖いですよね(; ゚゚)
家事も午前中に終わりますし…
本読むのは良いかもしれないですね!!
子供がいるとなかなか本とか
読む時間ないですしね〜!