妊娠・出産 予定日9/16で今月いっぱいで仕事が終わり産休に入ります!上2人は保育園… 予定日9/16で今月いっぱいで 仕事が終わり産休に入ります! 上2人は保育園なので日中は1人になります。 みなさんは産休中どんなことを して過ごしましたか??(^O^) このままだと性格上ゴロゴロして 過ごしてしまいそうでこわいです。。(笑) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 保育園 産休 予定日 保育 h( *_* )(7歳, 10歳, 11歳) コメント りんご ゴロゴロいいですねー(^^) 私はゴロゴロしながら本を読みまくりました。ずっと図書館にいたり、興味がある資格の本とかあればちょっと勉強してみたり。 7月24日 h( *_* ) ゴロゴロしてると体重が怖いですよね(; ゚゚) 家事も午前中に終わりますし… 本読むのは良いかもしれないですね!! 子供がいるとなかなか本とか 読む時間ないですしね〜! 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h( *_* )
ゴロゴロしてると体重が怖いですよね(; ゚゚)
家事も午前中に終わりますし…
本読むのは良いかもしれないですね!!
子供がいるとなかなか本とか
読む時間ないですしね〜!