妊娠・出産 まだ10wくらいなのでbaby nubはわからないですよね?😂早く性別知りたくて… まだ10wくらいなのでbaby nubは わからないですよね??😂早く性別知りたくて ウズウズします♡ 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 妊娠10週目 性別 るん☺︎(7歳) コメント まき 分からないです!😭 12週くらいにはbabynubで分かるらしいですね♡ 私も早く性別知りたいですー💗 7月24日 るん☺︎ まだ早いですよね🤣早速コメントありがとうございます💓早く知りたいですよねー!!エコーで赤ちゃんが成長してるたびに嬉しくなりますね😍👏 7月24日 まき 本当にエコー見るたび嬉しくて、毎回泣きかけてます😭💓うちの病院22週以降からしか性別見てくれないらしくて、お股のエコー見せてくれないんです(*_*)4Dとかで上手いこと映ることを祈ります😭😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん☺︎
まだ早いですよね🤣早速コメントありがとうございます💓早く知りたいですよねー!!エコーで赤ちゃんが成長してるたびに嬉しくなりますね😍👏
まき
本当にエコー見るたび嬉しくて、毎回泣きかけてます😭💓うちの病院22週以降からしか性別見てくれないらしくて、お股のエコー見せてくれないんです(*_*)4Dとかで上手いこと映ることを祈ります😭😭