子育て・グッズ 離乳食は3回食べ、夜間にミルクを飲ませていましたが、ミルクをやめるか迷っています。夜間起きてミルクを欲しがる場合、麦茶を飲ませると余計に泣くことがあるようです。コツがあれば教えてください。 離乳食も3回きっちり食べ、夜寝る前にミルク、 夜間に1回から多い時で3回200のミルクを飲ませていましたが、そろそろ辞めさせようかと考えてます^_^ 夜間起きてしまった場合、とゆうか 確実ミルク欲しさに起きるんですが 麦茶を飲ませると余計泣くんですけど、それも慣れでしょうか😅? 何かコツなどありましたら教えてください! 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 泣く 麦茶 ゆき(9歳) コメント あーか うちも夜間断乳の時は麦茶断固拒否でした(・ω・)/ なので水分補給は諦めて、ひたすら抱っこしてました! 7月24日 ゆき やっぱりそうですよねぇ…。 ミルクじゃないから余計泣きますよね😅💦 だいたいどのくらいで慣れたか覚えていますか?? 7月24日 あーか 夜間断乳は3〜4日で終わりましたよ(・ω・)/ 7月24日 ゆき そうなんですね✨ 個人差はあると思いますが、ウチも今日から早速やってみようかと思います(^^)少し可哀想ですけどね…笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱりそうですよねぇ…。
ミルクじゃないから余計泣きますよね😅💦
だいたいどのくらいで慣れたか覚えていますか??
あーか
夜間断乳は3〜4日で終わりましたよ(・ω・)/
ゆき
そうなんですね✨
個人差はあると思いますが、ウチも今日から早速やってみようかと思います(^^)少し可哀想ですけどね…笑