umar
こんにちは。
うちも同じです😊
けど、寝返りし始めてから首がだいぶしっかりしてきましたよ😊

退会ユーザー
そういう子もいるみたいですよ😌
おかしなことではないので大丈夫です!
でも、首がすわってないと、うつ伏せになったときに窒息の恐れがありますから、注意ておかなければなりません💦
umar
こんにちは。
うちも同じです😊
けど、寝返りし始めてから首がだいぶしっかりしてきましたよ😊
退会ユーザー
そういう子もいるみたいですよ😌
おかしなことではないので大丈夫です!
でも、首がすわってないと、うつ伏せになったときに窒息の恐れがありますから、注意ておかなければなりません💦
「ベビーベッド」に関する質問
1歳7ヶ月が1ヶ月の子を本気で強く叩きに行きます。 届かないところに置いておいても高さにも限界があります。 ハイローチェアは思いっきり揺らします。 ベビーベッドは隙間から手を入れ頭が触れるため引っ掻きます。 授乳…
ベビーベッドは買いましたか?? とても悩んでいます🥲 フローリングの部屋(リビング)の一角をベビースペースとします。猫ちゃんも1匹いて、毛が抜けやすい為ベッドが良いかなと思いつつも合わなかったらどうしよう、、…
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント