umar
こんにちは。
うちも同じです😊
けど、寝返りし始めてから首がだいぶしっかりしてきましたよ😊
退会ユーザー
そういう子もいるみたいですよ😌
おかしなことではないので大丈夫です!
でも、首がすわってないと、うつ伏せになったときに窒息の恐れがありますから、注意ておかなければなりません💦
umar
こんにちは。
うちも同じです😊
けど、寝返りし始めてから首がだいぶしっかりしてきましたよ😊
退会ユーザー
そういう子もいるみたいですよ😌
おかしなことではないので大丈夫です!
でも、首がすわってないと、うつ伏せになったときに窒息の恐れがありますから、注意ておかなければなりません💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月完母なのですが、授乳中どうしても空気を飲んでしまいます どうしたら良いでしょうか💦 苦しそうに飲みます、、 浅いのは分かるのですが大きい口を開けてくれません 授乳中もお腹に空気がいく音、授乳中におな…
お食い初めのロンパースは70と80どちらのサイズがいいと思いますか? 今、生後2ヶ月で約5kg、身長55cmの女の子で50〜60サイズの服でまだ余裕があります。 来月のお食い初めと3月の初節句に袴ロンパースを購入したいので…
生後2ヶ月です。 恐らく私の風邪が移り、風邪症状あります。 鼻水と時々咳、熱が37.8あります 母乳は飲みますがすぐ寝てしまうので満足に飲めているかわかりません おしっこはしっかり出ています 呼吸がおかしいなどは今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント