umar
こんにちは。
うちも同じです😊
けど、寝返りし始めてから首がだいぶしっかりしてきましたよ😊
退会ユーザー
そういう子もいるみたいですよ😌
おかしなことではないので大丈夫です!
でも、首がすわってないと、うつ伏せになったときに窒息の恐れがありますから、注意ておかなければなりません💦
umar
こんにちは。
うちも同じです😊
けど、寝返りし始めてから首がだいぶしっかりしてきましたよ😊
退会ユーザー
そういう子もいるみたいですよ😌
おかしなことではないので大丈夫です!
でも、首がすわってないと、うつ伏せになったときに窒息の恐れがありますから、注意ておかなければなりません💦
「生後2ヶ月」に関する質問
次男が37週入りすぐに生まれ、体重は2600gでしたがその後黄疸があり光線治療を受けました。 生後2ヶ月になり、すぐに予防接種と思い予約していたのですが、、、 元々の出産予定日から2ヶ月後に予防接種の方がいいでしょ…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています! みなさんのお子さんのナイトルーティーンを 教えて欲しいです🙏 何時にお風呂に入れて何時ごろに寝かしつけなどしてますか?? うちの子は18時にお風呂に入って19時には 寝かしつけ…
ワンオペの寝かしつけ方について💤 2歳と生後2ヶ月の子がいるのですが、 下の子が低月齢の時、ワンオペだと どのように寝かしつけされてましたか?🥲 上の子を先に寝かしつけようとしても 下の子が基本1日中抱っこしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント