Island Slipperのサンダルは足疲れにくいですか?他にお勧めの足疲れにくい履物はありますか?立ったまま履ける履物を探しています。
Island Slipper(アイランドスリッパ)のサンダルは足疲れにくいですか?
他にズボッと履けて足も疲れにくいお勧めの履物ってありますか?
手を使わずに(もしくはかかとをスポッと引っ張るくらいで)立ったまま履ける履き物で、たくさん歩いても比較的足の疲れにくい物を探してます。
玄関で靴を脱ぎ履きする際、狭い玄関にベビーカー置いてさらに狭い状態で、背中に大きなリュック片手に赤ちゃん抱いてるので、紐やストラップの調整するものは不便です。
持っているスニーカーはかかとを何度か引っ張らないと脱ぎ着できず、バレエシューズ的なものを履いているのですが、産後ゴロゴロして筋力衰えたのか、脚が疲れて疲れて。
クッション性のいいkedsのスリッポンも試し履きしたのですが、赤ちゃん片手に立ったままは履けなそうでした。
アイランドスリッパー履いてる方、履き心地どうですか?
他に何かお勧めの履物ありますか?
よろしくお願いします^ ^
- たろうちゃん(7歳)
コメント
*ぴぐ*
履いてます!
クッション性があるので履き心地がよく、
外反母趾の私でも痛くないです☺️
子供抱っこしてても手を使わずに履けるので楽です💡
私は疲れにくいな〜と思っています🎵
rai
ビルケンのサンダルもお勧めですよ~👍💓
アイランドスリッパはソールが気持ちいいですよね😊✨
サンダルじゃないものだとソルドスもよく履いています🙌
-
たろうちゃん
回答ありがとうございます😊
ビルケンも疲れにくいですか?
ソルドス初めて聞きました!検索してみます!!- 7月24日
たろうちゃん
そうなんですね〜〜!
回答ありがとうございます😊
クッションしっかりしてて気持ち良さそうだな〜と思ってました!
今日、自分の普段のサイズのものを試着したら、クッションの土踏まずの位置が前すぎて自分の足にフィットしないな〜と感じたのですが😅
*ぴぐ*さんはアイランドスリッパのサイズも普段の靴のサイズと同じですか?