コメント
にゃにーママ🐰
私も全く同じような感じでした💦
不安で病院行きましたが、子宮の戻りに問題がないなら心配する必要なく、悪露の残りだよ〜と言われました。
度々出血することはよくあることのようなので、病院側は止血剤くれるくらいでしたが、自分は怖かったから大げさなのか?!と結構落ち込みました😓(笑)
でも一度病院行っていいと思います!
にゃにーママ🐰
私も全く同じような感じでした💦
不安で病院行きましたが、子宮の戻りに問題がないなら心配する必要なく、悪露の残りだよ〜と言われました。
度々出血することはよくあることのようなので、病院側は止血剤くれるくらいでしたが、自分は怖かったから大げさなのか?!と結構落ち込みました😓(笑)
でも一度病院行っていいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あーたぬ
1ヶ月検診で悪露もほぼないから
1週間くらいでなくなると思うよーと言われてたので尚更心配です😰
子宮に何かあったのかと不安ですよね😓😢
病院行ってみようと思います!
にゃにーママ🐰
私もほぼ出血なくなったのに、1ヶ月検診の日の夜から大量出血して、本当怖かったし不安でした💦
たいていの育児書は悪露=1ヶ月で終わると書いてありますが、ママリ見てるとあおママさんのような方も多いですよ✌️
一応病院行って、さらに安心しましょう!何もないことを願ってます✌️