コメント

M(>᎑<`๑)♪
ボールド使ってます(*´▽`*)
M(>᎑<`๑)♪
ボールド使ってます(*´▽`*)
「洗濯」に関する質問
みなさん洗濯物って子供と大人とか分けてましたか? 私は娘が産まれて最初の1カ月だけ別で洗って、その後からは全て一緒でした😅💦洗剤も大人と同じでした💦 その後息子が産まれて、息子の時は最初から分けないで一緒でした…
自由な旦那 みなさんなら許しますか? ・フルタイム共働き(実家の援助あり) 文章ばかりで分かりづらいため 私→👩🏻 旦那→👨🏻 にさせていただきます。 ・旦那は 朝6:00に家を出発して 帰りは19:00〜20:30帰宅 ・…
子ども服の洗濯物について聞かせてください! ・子ども服、優しいモードで洗濯していますか? すぐ服汚れるので、まとめ洗いする時にかなりの量になります。今まではおしゃれ着優しいモードで洗っていたのですが、すすぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
速攻コメントありがとうございます😊
ボールドは、柔軟剤入り洗剤なんですか('ω')?お子さんのお洋服も一緒に洗っていますか👚?
M(>᎑<`๑)♪
柔軟剤入り洗剤ですっ♡
子供の服も一緒に洗ってますけど
別にネット?入れてます✨
mama
液体タイプですか🤔?
やはりネットに入れた方がいいですよね✨それもお聞きしようと思ってました💦ありがとうございます♥
M(>᎑<`๑)♪
液体です❤
いえいえ,よかったです😊
mama
ありがとうございます😊❤️
M(>᎑<`๑)♪
グットアンサ~ありがとうございます♡
mama
いえいえ、こちらこそありがとうございました😊