家事・料理 1歳10ヵ月になる娘がいます。洗濯物を未だに分けてます😅とっくに大人と… カテ違いだったらすみません💦 1歳10ヵ月になる娘がいます。 洗濯物を未だに分けてます😅 とっくに大人と合わせていいのは知ってるのですが、さらさの匂いが恋しくて|ω・`) けどそろそろ大人と一緒に洗おうと思うのですが、 さらさ以外でみなさんが使っている洗剤・柔軟剤を教えていただけますか😊? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1歳 洗剤 柔軟剤 洗濯 mama(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント M(>᎑<`๑)♪ ボールド使ってます(*´▽`*) 7月24日 mama 速攻コメントありがとうございます😊 ボールドは、柔軟剤入り洗剤なんですか('ω')?お子さんのお洋服も一緒に洗っていますか👚? 7月24日 M(>᎑<`๑)♪ 柔軟剤入り洗剤ですっ♡ 子供の服も一緒に洗ってますけど 別にネット?入れてます✨ 7月24日 mama 液体タイプですか🤔? やはりネットに入れた方がいいですよね✨それもお聞きしようと思ってました💦ありがとうございます♥ 7月24日 M(>᎑<`๑)♪ 液体です❤ いえいえ,よかったです😊 7月24日 mama ありがとうございます😊❤️ 7月24日 M(>᎑<`๑)♪ グットアンサ~ありがとうございます♡ 7月25日 mama いえいえ、こちらこそありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
速攻コメントありがとうございます😊
ボールドは、柔軟剤入り洗剤なんですか('ω')?お子さんのお洋服も一緒に洗っていますか👚?
M(>᎑<`๑)♪
柔軟剤入り洗剤ですっ♡
子供の服も一緒に洗ってますけど
別にネット?入れてます✨
mama
液体タイプですか🤔?
やはりネットに入れた方がいいですよね✨それもお聞きしようと思ってました💦ありがとうございます♥
M(>᎑<`๑)♪
液体です❤
いえいえ,よかったです😊
mama
ありがとうございます😊❤️
M(>᎑<`๑)♪
グットアンサ~ありがとうございます♡
mama
いえいえ、こちらこそありがとうございました😊