コメント

tanpopopon
相手方に指定の銀行はない感じですかねー???
なければ問題ないと思います☺

ぷうたん
通帳のコピーの用意または銀行印を押して貰えるような銀行であれば、どこでも大丈夫ですよ😊
-
h.ka
銀行印がいるんですね!
確認してみます😄- 7月25日
tanpopopon
相手方に指定の銀行はない感じですかねー???
なければ問題ないと思います☺
ぷうたん
通帳のコピーの用意または銀行印を押して貰えるような銀行であれば、どこでも大丈夫ですよ😊
h.ka
銀行印がいるんですね!
確認してみます😄
「育休」に関する質問
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
1人目の産休以降仕事育休中の為メイクするのがめんどくさく月に1回やるかやらないかぐらいです。 もともと仕事が休みの日はスッピンでどこでも行ってしまうタイプだったの外に出るの気にしていなかったのですが 最近、街…
お金・保険人気の質問ランキング
h.ka
特には書いてなかったです!
やってみます😄