コメント
tanpopopon
相手方に指定の銀行はない感じですかねー???
なければ問題ないと思います☺
ぷうたん
通帳のコピーの用意または銀行印を押して貰えるような銀行であれば、どこでも大丈夫ですよ😊
-
h.ka
銀行印がいるんですね!
確認してみます😄- 7月25日
tanpopopon
相手方に指定の銀行はない感じですかねー???
なければ問題ないと思います☺
ぷうたん
通帳のコピーの用意または銀行印を押して貰えるような銀行であれば、どこでも大丈夫ですよ😊
h.ka
銀行印がいるんですね!
確認してみます😄
「育休」に関する質問
年末調整 配偶者特別控除について🙇♀️ 何回もされている質問かもしれませんが教えてください🙇♀️ 今年4月に育休復帰して働いています。 4月〜12月の総支給とボーナス合わせて170万くらいの予定です。 この場合夫側の配…
明日からワンオペ👼🏻🍼エールをください。 旦那が3ヶ月育休をとってくれていたのですが、明日から出社となるため、日中は赤ちゃんとの2人の生活が始まります。元々真面目な性格も相まって、旦那とは3ヶ月の間沢山喧嘩をし…
自分達がいけないのは十分承知なので、批判的なご意見はご遠慮いただければと思います。 第2子育休中に予想外の第3子妊娠をした方はいらっしゃりますでしょうか😞 第2子が多嚢胞で誘発剤飲んだりと不妊治療していたので、…
お金・保険人気の質問ランキング
h.ka
特には書いてなかったです!
やってみます😄