※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん子
お出かけ

8ヶ月の子を連れて、出掛けたいと考えております。埼玉県に住んでいるの…

8ヶ月の子を連れて、出掛けたいと考えております。
埼玉県に住んでいるので、
関東か東北あたりで、比較的涼しく赤ちゃんを連れて行けそうな所を探しています。
どこかおすすめのエリアや観光スポットを教えていただけますか?

一応候補として、那須もあがったのですが、昨年行ったので、那須以外でどこかあればな思います。

コメント

ぽちの助

箱根涼しいですよー(*´∀`)
大体、小田原の予想最高気温の-5~-8度くらいです(`・ω・)
赤ちゃんとお泊まり出来る旅館もあります!
うちは近くて泊まらない(余裕で日帰りコース)ですが…(›´-`‹ )

• とん子

とん子

箱根良いですね(*´ω`*)
    そういえば旦那は箱根に行ったことがないと以前言っていた気がします(^^)

それは涼しそうですね♪
    赤ちゃんとお泊まり出来る旅館もあるのですね!
    調べてみます!

ちなみにおすすめの観光場所はありましたら、教えていただけますか?

• 7月24日
  • ぽちの助

ぽちの助

ロープウェイを乗るのもいいですが、個人的には芦ノ湖の海賊船(遊覧船)もいいですよー(*´∀`)
    小さい頃に何度も海賊船に乗りました(笑)
    秋になれば、ちょっと場所が離れてしまいますが、ススキも綺麗ですよ(*´ω`*)

• 7月24日
  • とん子

とん子

海賊船調べてみました!
    楽しそうですね♪
    箱根に行ってみたいと思います!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 7月24日