コメント
hirococo
調味料は出来るだけ体に良いものを選んで、お米はなるべく雑穀か麦ごはんで炊くようにしています。
インスタント食品は極力食べないようにしています。
飲み物はノンカフェインのルイボスティーやホルモンバランス整えてくれるようなハーブティーを飲むようにしています。
あとは、病院で購入した葉酸を飲むようにしています。
hirococo
調味料は出来るだけ体に良いものを選んで、お米はなるべく雑穀か麦ごはんで炊くようにしています。
インスタント食品は極力食べないようにしています。
飲み物はノンカフェインのルイボスティーやホルモンバランス整えてくれるようなハーブティーを飲むようにしています。
あとは、病院で購入した葉酸を飲むようにしています。
「妊活」に関する質問
着床出血か生理か、ご意見いただけたら幸いです。 生理予定日2日後からトイレットペーパーで拭くと少量の血がつく(ナプキンには茶色っぽい血が少量つく)のが3日ほど続きました。 生理だと思っていたのですが、私はいつも…
不妊歴四年で体外受精を行おうと思っているのですが体外受精を行ったら助成金をもらえるというので市役所に訪ねてみたのですが ちょっと言ってることがわからず詳しく教えてくださる方がいたら教えて欲しいです。 全く体…
【明日ついに不妊治療初診に行きます】勇気をください笑! 不妊外来なかなか予約が取れず申込みに躍起になってましたが、いざ予約とれてしまったら急に緊張してきました… 治療に全力を注ぎたいけど、仕事を急に休むこと…
妊活人気の質問ランキング
くろ
病院で葉酸扱ってるんですね!
hirococo
福岡市博多の蔵本ウイメンズクリニックで購入しています。
くろ
そーなんですねーー。。
うち関東で(_ _).。o○