コメント
ゆゆちゃん
強くなりますよ(^^)
次第に鋼の乳首です!(笑)
麦
私はだんだんマシになってきました(*^^*)
乳輪が大きいので、授乳前に乳頭マッサージして、口を大きく開いたタイミング狙って、乳輪を平たくしてつっこんでます!笑
チュパチュパしようとしたら、指の背で唇をめくって入れてます😭💦
チュパチュパされて切れたらお互い辛いので有無を言わせずあひる口にさせます😭💦
-
チカマロチ
チュパチュパしたら痛いですよね💦
うまくくわえてくれるまで、何度もやり直しさせます(笑)- 7月24日
ひなの
痛いですよね😢
切れなくなりますよ(^^)馬油などぬって頑張ってください!
-
チカマロチ
馬油もってます!!!
重宝しますね~(*≧v≦)- 7月24日
りまも
大丈夫ですか?痛いですよね。
私も1人目は授乳のたび苦痛でした!クリームつけてラップはって、そのうち強くなります!あまり無理しないでくださいね。
-
チカマロチ
ラップパックすると治りが早いですよね!?
ます(๑•̀ •́)و✧- 7月24日
マーちゃん
おっぱいを深くくわいさせると乳首が切れることがないみたいですよ。
-
チカマロチ
ファーストタッチが深吸いでも、吸っているうちに少しずつ浅くなります💧
難しいですね(-ω-;)ウーン- 7月24日
-
マーちゃん
でしたら、お子さんの頭をしっかりと支えてあげて空いている方の手で吸っている方の胸をちょっとだけ苦しくない程度に口に入れたまま持ってあげてると飲みやすいと思います。
私は出が良かったのでおっぱいの勢いでむせそうになった時はすぐ離せたし、結構良かったです⑅◡̈*- 7月24日
チカマロチ
鋼の乳首になりたいです~o(`ω´ )o
日々修行!