コメント

ゆあ。
シロッカー抜糸してもそのままお腹にいるってことはあるんですね🤔
私も37週くらいに抜糸予定です(*'ω' *)

マリオの母
シロッカー抜糸後、予定日の前日に生まれました😊超過する人もいるようですよ😀
-
あさひ
そうなんですねー😭
お腹の張りとか子宮口はどんな感じだったんですか?
元気でお腹にいてくれるのは嬉しいのですが、あんなに安静にしてたのは何だったんだろう、、と思ってしまって笑😅😅
何かネットとか見てて超過することもあるのかー、、と思って、、
臨月を楽しむ方法をいろいろ考えてみます笑!- 7月24日
-
マリオの母
ぜひ臨月満喫しちゃってください😀👍
確かに思いますよね〜!あの安静は一体なんだったんだろうって😅
ちなみに上の子はマクドナルドで38w誘発分娩でした。二人目の時は動くと多少張りましたが、所謂許容範囲。39wで子宮口完全閉鎖、その後1階から10階まで階段昇降とウォーキングして、数日で一気に5-6cmまで開かせましたw。で、39w最後の夜ついに陣痛がきました。- 7月24日
-
あさひ
あるあるなんですね、このなんだったんだろう感笑😅
わ、許容範囲という言葉すごくわかります😭ウォーキングしてるのですが、ほんとに許容範囲の張りなんです笑
やっぱり、階段が良いんですね、、
やってみようかな、、。
予定日までには産みたいです😭
回答ありがとうございます😭- 7月24日
-
マリオの母
グッドアンサーありがとうございます😊✨
階段昇降、効きますよ✌️
元気な赤ちゃんを出産されますように♡- 7月24日
あさひ
抜糸後の方が張りにくくなっちゃいました😭
そうなんですね!抜糸結構すぐ終わりましたよ(^^)
ゆあ。
抜糸痛かったですか?
抜糸すぐ終わるけど痛いからねーって手術して退院する時に言われて今から恐怖です(´×ω×`)
あさひ
抜糸は、言い表しにくいですが、
やや痛い!くらいです笑(^^;)
全部で1分くらいで終わったんですが、激痛とか耐えられない痛みではないですし、痛いと私も聞いていたので、意外とこんなものか!と思ってしまいました(^^;)