コメント
momo
私もまだまだだね~と言われ子宮口2cmしか開いてなかったのですが次の日産まれました😂
今の内に体調が良ければたくさんウォーキングする事をおすすめします!!
もうちょっとで赤ちゃんにあえますね💓
がんばってください😊🌸
退会ユーザー
内心グリグリ痛いですよね😭
私も予定日過ぎの検診で、まだだね〜と言われて、来週入院かなって話だったんですが、その日の夜に陣痛きて、次の日のお昼に産まれましたよ😳🌟
今日が予定日だったら、ドキドキですよね💓今週中に生まれることだってあると思います😊
赤ちゃんのタイミング、待ってあげましょう☺️💗
がんばってください!
-
まーちゃん
返信ありがとうございます♡
なにがあるかわからないか〜😊⭐️ワクワクしてきましたっ!
あかちゃんのタイミングを待って楽しみに妊婦生活過ごしたいと思います😍
ありがとうございます!!- 7月24日
しらたま3
私も予定日なのに子宮口も開いてないし赤ちゃんも下がってなかったです。
でも、グリグリされたその夜に破水してしまい緊急帝王切開で産まれました。
-
まーちゃん
返信ありがとうございます😊💫
破水だったんですね!私もなにが起きてもいいように、、とは思っているんですが毎日夜ドキドキです👶
気長に待ってみます!ありがとうございます😆👌- 7月24日
まーちゃん
24日の夜に破水して昨日の昼にうまれましたーっ♡ありがとうございました♡最高にしあわせでーす😊❤️
退会ユーザー
おめでとうございます☺️💓💓
-
まーちゃん
ありがとうございました♡♡
- 7月27日
まーちゃん
返信ありがとうございます♡!次の日!ですよね!何が起こるかわかりませんね😊❤️
ぐりぐりされてお腹張ってるのでいいかんじ〜と思い歩いてます☺️
あと少しで会えるとおもうとほんとに待ち遠しい!!!なんか落ち込んでたので嬉しいコメントありがとうございます♡!