雑談・つぶやき お偉いさん方なんでもいいから子供と母親に優しい社会作ってよ。待機児… お偉いさん方なんでもいいから 子供と母親に優しい社会作ってよ。 待機児童減らしてくれよ。 覚えてる覚えてない。記憶にないあるどーでもええから。 今産まれてくる子供たち 頑張って子育てしてる母親 残業がんばって働いてる父親 話し合いでグースカ寝て金もらってるんなら 外出て働けや。寝て金もらえるなら誰でもするだろ。 炎天下の中で働いてる人達に失礼だろが。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 子育て 外出 父親 待機児童 リぉ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント jurimama その通りです👍!!!!! 7月24日 リぉ つぶやきにコメントありがとうございます! ですよね!! そんな話してるなら 待機児童とか保育士さんとかの問題 どうにかして欲しいですよね 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リぉ
つぶやきにコメントありがとうございます!
ですよね!!
そんな話してるなら
待機児童とか保育士さんとかの問題
どうにかして欲しいですよね