※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーママ@com
妊娠・出産

今、凄く不安で仕方なくて書くことにしました。今まで、ここで何度も助…

いつもお世話になります!!

今、凄く不安で仕方なくて書くことにしました。
今まで、ここで何度も助けていただいたのでまたみなさんのお力を貸して頂けたらと思います。

今月のあたまくらいからダラダラ出血が続き、日に日に量が多くなりお腹も痛く腰も痛くて病院に行きました!
ホルモンの異常分泌と言われピルを出されましたが全然止まらず、不安になりまた病院に行ったところ薬があまり効かなかったねって言われ、生理のもとを少しかきだそうとゆうことでかき出してもらいました!めちゃくちゃ痛かったですが!笑

そして、止血どめと子宮収縮剤をだされ4日たちますが出血の量がすくなくならず不安が強くなるばかりです!!

ちなみに、子宮頸癌と体癌の両方検査にだしてもらいました。
なので余計に不安がつのります…

ちなみに、昨年出産しています!
先生には産後は3年間体癌になる可能性は低いとは言われましたがこわくてこわくてしかたありません。

同じような経験した方いますか??

元々無排卵性月経で生理不順だったので妊娠も不妊治療で授かりました!

すごく不安です!

コメント