コメント

ぽんちゃん
まだ産まれてはないですが
旦那が青、私がピンクを1年くらい前からつけていて旦那の方だけ折れてます。
現在妊娠26週ですが男の子ではないかと言われてます😊
まだ確定はもらってはないですが、性別を聞いた2回の健診で先生から男の子かなと言われました✨

ruremama
私は2人目の時にコウノトリキティの水色を持っていました!
妊娠が判明した日にくちばしが折れました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ですが、性別は違いました!
-
はるちゃ♡(●´ω`●)
ありがとうございます!
性別違ったんですね!
どちらかと言うと私も女の子がいいのですが何故か妊娠した時から男の子な気がして(><)
昨日折れてから女の子なのかなーって少し思うようになってしまいました!
でもまだわからないので最初の感を信じます(笑)- 7月24日

まっきぃ
うちも旦那が青、私がピンクを付けていました。
2年前に旦那の方が折れ、1人目男の子が生まれました❗️
去年私の方が折れ、今年に入って妊娠判明したので女の子期待していましたが、お腹の子はどうやら男の子のようです😅確率は50%ですし、どちらでも元気で生まれてきてくれればそれで十分なんですけどね✨
-
ありがとうございます!
そうなんですよね、50%なのでどのジンクスも当たる方、ハズレる方沢山いますよね(><)
コウノトリキティ以外のジンクスは男の子で
私もどちらかと言うと女の子がいいのですが
何故か妊娠した時から男の子な気がして
でもコウノトリキティを見ると女の子かも♡なんて思うのですが女の子が生まれる気がしないので
最初の感を信じます(笑)- 7月24日

べんべんちゅん👶🏻
そういうジンクスもあったんですね!😮
うちも青が折れて男の子でした😋
-
ありがとうございます!
そうなんですよ!コウノトリキティは妊活+一応性別ジンクスもあるみたいで
私は妊娠中折れないと思っていたのですがまさかの性別わかる前に折れたので
もしかして…っと…
両方欲しいのでどちらでもいいのですが
男の子な気がしてるんですけど
もしかしたら女の子なのかな〜って思うようになってきました(笑)- 7月24日
-
べんべんちゅん👶🏻
教えてくださりありがとうございます(^^)♡
女の子が第一希望との事で、当たるといいですねっ(*´∇`*)♡
でもほんと、のちのちは両方欲しいですよね~(◍ ´꒳` ◍)b- 7月24日
-
男の子も女の子も育ててみたいです♪
でも私側の家族とかお義母さんとかは
女の子がいいよって感じなので
1人目女の子だとプレッシャーから解放されるので一人目は女の子がいいな…なんて思うのですがどうしても男の子な気がして仕方ないです( -`ω-)✧- 7月24日
-
べんべんちゅん👶🏻
私の周りの家族も女の子がいいとみんなに言われたのですが、残念?ながら男の子でしたー😝
私の希望は密かに男の子だったので、内心嬉しかったですけど(*´∇`*)
ママのカンは当たりますからね〜♡
お互い元気な子が産まれますよーに♡(◍ ´꒳` ◍)b- 7月24日

るんまま
青もピンクも買って両方つけていて、1ヶ月で青の方が折れてその1ヶ月後に妊娠がわかりました❤️
そして性別は男の子です😁✨
-
ありがとうございます!
おぉー!全てジンクス通りになったんですね!(><)
性別わかるまでほんとドキドキです(`・ㅅ・´)
女の子だったらそれはそれで嬉しいのですが男の子だったら周りに
どうだ!妊婦の感はって言ってやりたいです(笑)
なんせ旦那さんが女の子って自信まんまんなので(笑)- 7月24日
ありがとうございます!
おっ!性別当たったんですね(`・ㅅ・´)
これ以外は全部のジンクスが男の子なので今回の予想は私のあたりと思ったのですが
昨日から女の子かも…って思うようになりました(´°д°`)
ぽんちゃん
元気に産まれてきてくれればどちらでもいいんですが、本当の理想は私も旦那も女の子がよかったです😅
ただ、ジンクスがほぼ男の子でした😊
今は男の子の名前しか浮かばないですし、男の子の服とか見ちゃってます(笑)
わかります!わかります!
一人目は女の子の方がいいと周りにもめっちゃ言われますが
何故か男の子な気がして仕方ないです(><)
男の子も可愛いですよね♡
小さな彼氏とよく聞きます♪楽しみですね(´nωn`)