コメント

ちかりん
私も似たようなの出てたことありましたよー。
大して気にしてなかったけど…
なんか悪いんですかね😱💦←お前が聞くなって?😅
ちかりん
私も似たようなの出てたことありましたよー。
大して気にしてなかったけど…
なんか悪いんですかね😱💦←お前が聞くなって?😅
「病院」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせください🙇♂️ 下の子 日曜日に37.2 月曜日36.8〜37.3(夕方以降37.8) 現在火曜日朝39.1 今日病院に行こうと思ってますが 朝イチがいいのか、午後がいいのか迷ってます。
シングルマザーの保育士です。 先週土曜日から、子どもの熱が上がったり下がったりを繰り返してて、昨日休みを貰い病院に行くと喉の風邪と診断されました。昨日の夜も熱は上がりました。今朝は下がってはいたけど、子ども…
子供が鼻水と咳で病院に連れて行った時に、ついでに私もみてもらったら咽頭炎でした💦 人にうつるらしいですが、母に会う予定あって… 何かのウィルスからだろうし、やめてた方がいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
も
ここ、3ヵ月くらい続いていて…
ちかりんさんはほっといて治ったんですかね?
ちかりん
治ったというか…妊娠したらなくなったから生理の準備とか、排卵のお知らせ的なのだったのかなーって思って今もあまり気にしてません😅💦
ちかりん
毎日出るんですか??(∵`)
それなら何とも言えないので念のため婦人科にかかった方がいいのかなーとは思います…💦💦
も
遅くなってしまいすみません💧
生理後3日で出始めて、ほぼ毎日です😣
もう少し様子みて、病院行ってみようと思います。。