コメント
ちかりん
私も似たようなの出てたことありましたよー。
大して気にしてなかったけど…
なんか悪いんですかね😱💦←お前が聞くなって?😅
ちかりん
私も似たようなの出てたことありましたよー。
大して気にしてなかったけど…
なんか悪いんですかね😱💦←お前が聞くなって?😅
「病院」に関する質問
今年子供の病気で会社休んだのは4月以降、半日を2日間だけで、在宅とフレックス、病児保育で、なんとか切り抜けてきました。 先週子供がインフルになり、今日から私も倦怠感、関節痛が出てますが、微熱。去年も子供からう…
なかなかきょうだいができず悩んでいます。 性に前向きな方ではなく上の子がいるのでルナルナの仲良し日のみでお願いしたいのですが、半年以上できません。 そろそろ病院に行こうと思っていますが産婦人科に行けば 薬なり…
同じような方がいましたら、意見交換できたらなと思っています。 ここ数年、夫の物忘れが進んでいます。 最初認知症かと思ったのですが、もしかしたらASDかもしれないと思うようになりました。 元々付き合い出した頃か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
も
ここ、3ヵ月くらい続いていて…
ちかりんさんはほっといて治ったんですかね?
も
遅くなってしまいすみません💧
生理後3日で出始めて、ほぼ毎日です😣
もう少し様子みて、病院行ってみようと思います。。
ちかりん
治ったというか…妊娠したらなくなったから生理の準備とか、排卵のお知らせ的なのだったのかなーって思って今もあまり気にしてません😅💦
ちかりん
毎日出るんですか??(∵`)
それなら何とも言えないので念のため婦人科にかかった方がいいのかなーとは思います…💦💦