子育て・グッズ 3人乗り電動自転車をお使いの方へ 異なるメーカーのチャイルドシートを取り付けたいですか? 3人乗り電動自転車をお使いの方に質問です。 後ろのチャイルドシートなんですが電動自転車本体とは違うメーカーを付けてるよって方いらっしゃいますか? 購入しようとしている電動自転車のメーカーと同じメーカーのチャイルドシートでは色が合わずデザイン的に好きになれないので、違うメーカーのチャイルドシートを付けたいなと思ってるのですが、、。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 体 ママちゃん コメント ksママ 前も後ろも 違うメーカーでつけてます! 7月24日 ママちゃん コメントありがとうございます★ 普通に自転車屋さんでつけてもらえましたか?? 7月24日 ksママ 自転車を買い換えて 前は付け方がわからず 自転車でしたが手間賃 取られました💦 後ろは自分でやりました! 7月24日 ママちゃん 手間賃おいくらでしたか?? 後ろって自分でも取り付けられるんですか?! 7月24日 ksママ 場所で変わるかもですが 行ったところでは1500円ぐらいで 行けました✨ 後ろはビス止めだけなんで 簡単でした💦 7月24日 ママちゃん ありがとうございます✨ ちなみに自転車の本体はどこので、後ろのチャイルドシートはどこの物ですか?(^^) 7月24日 ksママ 自転車はYAMAHAパスバビで 前はブリジストン 後ろはOGKです! 7月24日 ママちゃん ありがとうございます♡参考になりました♡ 自転車屋さんから自転車本体と同メーカーでない純正じゃないタイプの取り付けはオススメできませんと言われちょっと不安になってたもので、、( ̄▽ ̄;) 7月24日 ksママ できれば一緒がいいでしょうけど、 普通の自転車から 電動に変えたので 仕方なかったです😭 7月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます★
普通に自転車屋さんでつけてもらえましたか??
ksママ
自転車を買い換えて
前は付け方がわからず
自転車でしたが手間賃
取られました💦
後ろは自分でやりました!
ママちゃん
手間賃おいくらでしたか??
後ろって自分でも取り付けられるんですか?!
ksママ
場所で変わるかもですが
行ったところでは1500円ぐらいで
行けました✨
後ろはビス止めだけなんで
簡単でした💦
ママちゃん
ありがとうございます✨
ちなみに自転車の本体はどこので、後ろのチャイルドシートはどこの物ですか?(^^)
ksママ
自転車はYAMAHAパスバビで
前はブリジストン
後ろはOGKです!
ママちゃん
ありがとうございます♡参考になりました♡
自転車屋さんから自転車本体と同メーカーでない純正じゃないタイプの取り付けはオススメできませんと言われちょっと不安になってたもので、、( ̄▽ ̄;)
ksママ
できれば一緒がいいでしょうけど、
普通の自転車から
電動に変えたので
仕方なかったです😭