コメント
ととこ。
うんちがまだユルユルだと大変ですがそれが苦じゃなければいいと思いますよ?
あくまでも目安なので早い遅いというより本人に合うか合わないかだと思います😃
最大の難点はパンツの方が割高ってことですね(笑)
riri
私も悩んでます💦
立っちするまではテープが使いやすかったというママもいましたよ!
使いやすい方でいいと思います😊
-
ちぃやん
まだパンツは履かせなれてないので悩みますね(・_・;)
- 7月24日
み
ズリバイマスターしてから大変になるので変えなきゃオムツ替えほんとに苦労しますが寝返りだけで変えるのは早いような😅
テープに比べてパンツタイプは値段も張りますし、使っちゃいけないってことないのでちぃやんさんが好きな方使えばいいと思います🙂
ちなみにうちの子は8ヶ月で動き回りますがまだテープです。
特にオムツ替えに苦労しないので。
-
ちぃやん
まだパンツタイプは履かせ慣れていないで難しい感じがします(;_;)
練習してみて様子みます♪- 7月24日
ちゃんゆ
生後3ヶ月で寝返りしました。
まだ、テープタイプ使ってます😊
あきらプリン
早いとかないと思います!
上の子わ生後03ヶ月で寝返りしたので、オムツの段階でこうなってたので普通にパンツ履かせましたよ⭐️↓
-
あきらプリン
貼り忘れました(^^;
- 7月24日
ちゃんこ◥█̆̈◤
3ヶ月で寝返り羨ましいです( ゚д゚)💓
うちは4ヶ月半で寝返りはまだまだです😂💦
パンツタイプに変えるタイミングは、ハイハイしだしたり、動き回るようになってからみたいですよ♪
しょうちゃんママ
うちも寝返りマスターして、足をビョンビョン動かしてますがまだ当分テープの予定です😉早い遅いではないですがお母さま次第だと思います。
うちのこは重たいので履かせることが難しそうでテープにしてます🤣
ちぃやん
そうですよね!(*_*)
テープの方が安い…(笑)
値段はかなり重要なので悩みます(`・ω・´)