妊娠・出産 つわりで吐きたい気持ちが残り、ハンゲコウボクトウの効果が分からず辛い状況です。 つわりでたまに吐けるようになりました。 ちゃんと吐ければそのあと2時間くらい大丈夫なんですが、 ちょっとだと気持ち悪さが残り、また吐きたい!と思ってもその時はもう吐けません。 病院からもらったハンゲコウボクトウが効いているのかどうかもよくわからない状況です… 辛いです泣 最終更新:2017年7月24日 お気に入り つわり 病院 夫 どぅー(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 吐くのも、ムカムカするも嫌ですよね 初期ですか? 7月24日 どぅー まだ6週です(´•̥ ω •̥` ) 7月24日 退会ユーザー 初期は、きついですよね…今もきついですか? 7月24日 どぅー きついです 食べたくないけど、食べなきゃと思うし、食べないと気持ち悪くなるし… 7月24日 退会ユーザー 食べても、食べなくても気持ち悪いと精神的にきちゃいますよね… 7月24日 どぅー 今はアイス食べてます… なんとか 7月24日 退会ユーザー 今の時期余計暑いですからきついですよね… 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅー
まだ6週です(´•̥ ω •̥` )
退会ユーザー
初期は、きついですよね…今もきついですか?
どぅー
きついです
食べたくないけど、食べなきゃと思うし、食べないと気持ち悪くなるし…
退会ユーザー
食べても、食べなくても気持ち悪いと精神的にきちゃいますよね…
どぅー
今はアイス食べてます…
なんとか
退会ユーザー
今の時期余計暑いですからきついですよね…