服装に関する愚痴と憂鬱な気持ちを相談中の女性です。息子達に慰められたいが仕事で逃げたいとのこと。元気をください。
すみません、愚痴らせて~(-_-;)
服装ダサい言わないでくれ(´つヮ⊂)ウオォォwww
最悪だ~。やっぱり奇抜な格好で歩けない世の中なのか…。カバンとカーディガンがチグハグなのは私も分かってるけど!勝手だろ?!下着姿で歩いてるわけじゃないのに!他人の事、しかも!通りすがりに言うやつは絶対普通の神経して無い(´;ω;`)
ママ悲しいわ~、息子達に慰められたいが今から仕事だ(-_-;)もう逃げたい(。>﹏<。)
もう憂鬱なので、元気付けてやって下さい…。
- Vivi杏(8歳, 9歳)
コメント

nao
関係ないですよね!
通りすがりに言うとかガキかよ!っておもいました💦💦

ママ
迷惑かけるような服装じゃなければ何でも良いと思います。TPOにもよりますが、普段着なら基本自由かと( ・∇・)
-
Vivi杏
コメントありがとうございますm(*_ _)m
時間が無くて、チグハグなだけでしたよ~(´;ω;`)変ですよ!言うなんて…どんな神経してるんだろ?- 7月25日

しほ
カバンとカーディガンがちぐはぐ.....
ありますあります。
そんなね、オシャレにお金費やせるほど主婦はお金ないんだわ!!独身と違うの!
と思っちゃいますね...。分かってるんですけどね、、、あるお洋服の中で着こなせばいいというのは...服選びにも時間を費やせず、気付いたら2〜3着の服を洗濯が乾いては着ている私です。。
赤の他人ですよね?!
そういうことを平気な顔して何も知らない人が言う神経が分からないので、
あんな非常識な人、この世に居るのね。
って自分に言い聞かせます!!
-
Vivi杏
そう!それ!それです(´;ω;`)時間無かったし、冗談じゃないですよ(´;ω;`)
地下鉄で遭遇した奴ら、
異常なまでに唇が赤いし、異常なまでに座席スペース取ってるし、異常なまでに大声で、観ているだげで恥ずかしくなる変な人達でした…(-_-;)騒音+公害に、言われたくなかったわ!- 7月25日

aya
人の服装をどうこう言う、しかも本人に聞こえるように言うだなんて、田舎者なんですよ。大都会でそんなこと言おうもんなら、すぐに地方出身ってバレますよ。田舎のちょっと悪ぶってるやつがそういう恥ずかしいことするんです。地方出身者の私が言うので間違いないです笑
気に留めることないですよ^^
-
Vivi杏
今月だけ、何故か言われたりする事が多くて(´;ω;`)もう悲しいです。
地下鉄で遭遇した奴らで、札幌駅から乗ってきた感じです。
もしかしたら、manさんの言う通りかも?- 7月25日

Vivi杏
はぁ、スッキリした。
気にしてても、育児ならないので切り替えます。そろそろ目覚める…♪
皆さん、ありがとうございますm(*_ _)m良い仕事出来たし、救われました!
Vivi杏
こういう人達!本当に最近多いと思います(-_-;)まぁ、うちの旦那(←裏ではかなり嫌われ者)もその類だから何故かツケが私に来たのか…と考えたら、旦那にフラストレーションが行きそう(><)
運気上げときます、運が悪くてこういうのに遭遇しただけ!