コメント
退会ユーザー
人工授精で助成金が出るところは少ないと思いますよ💦
詳しくは市に問い合わせてみたらいいと思いますが、大体のところは助成金出るのは体外受精からだと思います。
退会ユーザー
人工授精で助成金が出るところは少ないと思いますよ💦
詳しくは市に問い合わせてみたらいいと思いますが、大体のところは助成金出るのは体外受精からだと思います。
「不妊」に関する質問
2人目流産後8ヶ月不妊です 婦人科で検査した方がいいかもだけど 卵管造影の痛みに耐えれる自信がなく病院にいけず いつかは行くことになるのに怖くて行けない 自然に授かることは本当に難しいな、、
片方が多嚢胞との診断を受けました。みなさんならクロミッドなどの処方を受けますか? 2人目妊活のため、体の状態が知りたく受診したところ、片方が多嚢胞性卵巣と診断されました。もう片方のこの卵子は育ってきてるよ、…
質問です。 皆様はどこの不妊クリニックに通われてますか? 今は杉山産婦人科に私はタイミング法で通っています。 色々あり転院もいいのかなと思っていて、、、 東京か埼玉でタイミング法でいい病院あれば教えていただき…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
やっぱりそなんですね❕😞
ありがとうございます。
退会ユーザー
福井市の不妊治療助成金のこと今調べてみましたが、やはり体外受精と顕微授精で助成金があるみたいです💦
ちなみに私の市でも不妊治療助成金は体外受精以上ですが、隣の市は最近人工授精から一部助成金が出る。と聞いて、妊活中ちょっと悔しかったです😭
りえ♡♡♡
ワザワザありがとうございます。