コメント

りんご
近くでないのでオススメの病院はわからないのですが、乳腺炎は早ければ早いほどいいので、とにかく近くの行きやすい産科や婦人科などに電話してみて、すぐ受けてもらえるところにいった方がいいと思います!!
りんご
近くでないのでオススメの病院はわからないのですが、乳腺炎は早ければ早いほどいいので、とにかく近くの行きやすい産科や婦人科などに電話してみて、すぐ受けてもらえるところにいった方がいいと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2時間程前の出来事なのですが、家族4人川の字で寝ています。 旦那→上の子→私→2歳の下の子です。 今日下の子が寝付きが悪くかなりグズっていて、泣いたり訳分からない事言ったりで、横にはなっていたので、私はトントンし…
前に持ち手がない補助便座を用意してた私が悪いんですが💦持ち手がないからなのか?私が抱きしめながら座らせても毎回「怖い怖い」とギャン泣きでおしっこ出すどころじゃないです😭 画像の補助便座を見た時にアンパンマン好…
先輩ママさん、教えてください! あと1ヶ月ちょいで5ヶ月になるんですが、離乳食全く勉強してません。便利なグッズや、買った方がいいもの、逆に要らなかったものなんでもいいので教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruru
あのあとすぐ病院いきましたら乳腺炎でした(>_<)
すぐコメントくださりありがとうございました。