子育て・グッズ 乳腺炎になったみたいです。さいたま市内でオススメの病院ありませんか?… 乳腺炎になったみたいです。 さいたま市内でオススメの病院ありませんか? マッサージがあるところだと助かりますがほかのところでもいいです。 お願いします 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 病院 マッサージ さいたま市 maruru(8歳, 12歳) コメント りんご 近くでないのでオススメの病院はわからないのですが、乳腺炎は早ければ早いほどいいので、とにかく近くの行きやすい産科や婦人科などに電話してみて、すぐ受けてもらえるところにいった方がいいと思います!! 7月24日 maruru あのあとすぐ病院いきましたら乳腺炎でした(>_<) すぐコメントくださりありがとうございました。 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruru
あのあとすぐ病院いきましたら乳腺炎でした(>_<)
すぐコメントくださりありがとうございました。