妊娠・出産 18週の初妊婦です。胸が大きくなり、乳輪辺りが膨らみ痛みます。乳腺が張っているのでしょうか?同じ経験の方いますか? こんにちは18週2日の初妊婦です🤰 妊娠初期から 胸が張り大きくなりました! もともとCカップくらいでしたが みるみるうちに3カップ上がってました💦 そしてここ最近なんですが 乳輪辺りがプクッと膨らみコリコリ痛いです💦 乳腺が張ってるのでしょうが? おっぱいマッサージしたりしてるのですが 変わらず… この様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠初期 妊婦 妊娠 おっぱいマッサージ おっぱい まな(7歳) コメント 退会ユーザー おっぱいマッサージは病院で許可出てますか? 私も乳輪のところぷっくりしてますが この前助産師さんのおっぱいチェックでとくに何も言われませんでした( ^ω^ ) 7月24日 まな わぁぁ そうなんですね💦💦😱 来週みてもらいます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ありがとうございます👍👍👍 7月24日 退会ユーザー まだ18wだと子宮収縮したら行けないので 確認してマッサージしてください( ^ω^ ) 妊娠すると体型変わるから不安になると思いますが 健診の時相談してみてください♡ 7月24日 まな わざわざありがとうございます 子宮収縮したら困ります💦 今も1ヶ月に一回の診察で 不安なのに😢 気をつけます💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
わぁぁ
そうなんですね💦💦😱
来週みてもらいます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます👍👍👍
退会ユーザー
まだ18wだと子宮収縮したら行けないので
確認してマッサージしてください( ^ω^ )
妊娠すると体型変わるから不安になると思いますが
健診の時相談してみてください♡
まな
わざわざありがとうございます
子宮収縮したら困ります💦
今も1ヶ月に一回の診察で 不安なのに😢
気をつけます💦