コメント

ぐでまま
復帰したのは一昨年秋ですが…
復帰前に一泊二日で家族旅行行きました!
旅行の少し前に引っ越しも(笑)
関東在住で、車で鴨川シーワールド行ってきました✌️
旅行の前は娘の夜泣きが酷くて寝不足、旅行のキャンセルも考えたほどでしたが、結果行って良かったです!
仰るように復帰してからは、子どもの風邪をうつされたりして体力的にもしんどかったです(^^;;
それもあって行って良かったなーと思ってます✌️
ぐでまま
復帰したのは一昨年秋ですが…
復帰前に一泊二日で家族旅行行きました!
旅行の少し前に引っ越しも(笑)
関東在住で、車で鴨川シーワールド行ってきました✌️
旅行の前は娘の夜泣きが酷くて寝不足、旅行のキャンセルも考えたほどでしたが、結果行って良かったです!
仰るように復帰してからは、子どもの風邪をうつされたりして体力的にもしんどかったです(^^;;
それもあって行って良かったなーと思ってます✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の子がおり母乳寄りの混合で育てています。 先日母乳がどのくらい出ているか計りたくて授乳前後でスケールで体重をはかり3.95kgから4.05kgに増えており100も飲めてる!と喜んでいました。 ただその時は授乳中に…
10ヶ月ごろからしてた模範がしなくなってしまいました😢 お手手をグーパー、バイバイ、ハーイ、いただきます(手を上下に重ねるしかできなかった)をしてたのですが 1歳なる前くらいからしなくなってしまいました。。 パチパ…
姉が我が子のお下がりを欲しがります。 姉は現在産休前でそろそろ出産準備をしてもおかしくないぐらいの週数です(初産婦) 私の娘のお下がり(ベビー服、ベビーバス、チャイルドシート、哺乳瓶、哺乳瓶の消毒セット、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん
コメントありがとうございます😊
やっぱり家族旅行良いですね✨
鴨シーも良いなぁ🐠✨水族館独身時代もよく行ってたので、家族3人でも行ってみたいです‼︎
夜泣きで大変だったんですね💦
でも楽しまれたとのこと、良かったです✨
私もやっぱり必ず行きます!!🚘✨
家族旅行とは別に姉と姉の子供と私と息子の4人でも行きたいねって話もしているので楽しみです⭐︎もう少し先になりそうですが今から計画立てたいと思います😆💕
ご経験教えてくださってありがとうございます😊
ぐでまま
グッドアンサー、恐縮です💦
素敵な旅行になりますように😄