コメント
ぐでまま
復帰したのは一昨年秋ですが…
復帰前に一泊二日で家族旅行行きました!
旅行の少し前に引っ越しも(笑)
関東在住で、車で鴨川シーワールド行ってきました✌️
旅行の前は娘の夜泣きが酷くて寝不足、旅行のキャンセルも考えたほどでしたが、結果行って良かったです!
仰るように復帰してからは、子どもの風邪をうつされたりして体力的にもしんどかったです(^^;;
それもあって行って良かったなーと思ってます✌️
ぐでまま
復帰したのは一昨年秋ですが…
復帰前に一泊二日で家族旅行行きました!
旅行の少し前に引っ越しも(笑)
関東在住で、車で鴨川シーワールド行ってきました✌️
旅行の前は娘の夜泣きが酷くて寝不足、旅行のキャンセルも考えたほどでしたが、結果行って良かったです!
仰るように復帰してからは、子どもの風邪をうつされたりして体力的にもしんどかったです(^^;;
それもあって行って良かったなーと思ってます✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
卒ミは絶対1歳じゃなくてもいいんですよね?💭 10ヶ月7キロ68cmで小さめなので2歳前までに辞めれればいいかなと思っているのですが、いつくらいからフォロミに移行するんでしょうか?🥺 離乳食も食べる量が多いわけでもな…
生後2ヶ月半の娘がいます。完ミです。 ミルクを全く飲まず困っています。 産まれた時は2300で小柄で、産まれたときからミルクをそんなに飲まなく頑張って飲ませている感じでした。 2ヶ月になり1回120、飲ませるように頑…
今日のお風呂でのことなのですが、バスタオルを忘れたので私が先に出て娘を浴槽に立たせた状態で取りに行きました。 取りに行ってすぐ、どん!と音がして急いで風呂場に戻るとうつ伏せの状態で娘が洗い場に落ちていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とん
コメントありがとうございます😊
やっぱり家族旅行良いですね✨
鴨シーも良いなぁ🐠✨水族館独身時代もよく行ってたので、家族3人でも行ってみたいです‼︎
夜泣きで大変だったんですね💦
でも楽しまれたとのこと、良かったです✨
私もやっぱり必ず行きます!!🚘✨
家族旅行とは別に姉と姉の子供と私と息子の4人でも行きたいねって話もしているので楽しみです⭐︎もう少し先になりそうですが今から計画立てたいと思います😆💕
ご経験教えてくださってありがとうございます😊
ぐでまま
グッドアンサー、恐縮です💦
素敵な旅行になりますように😄