コメント

さらい
最初はありましたね。
子宮が大きくなるんですかね?!

退会ユーザー
私もありました😊
痛っ!ってなりよく病院へ駆け込んでました😵
痛みや重みなどが感じやすいんだと思います。もしかしたら胎動も早く感じるかも?しれません!
-
美桜
ありがとうございます!
妊娠してるって意識しすぎなのかなって思ったりもしつつ安静にしていても気になってしまってイマイチ元気に動き回れなくて😅
胎動が早く分かったらそれは嬉しいですね☺️💕- 7月24日

しゅーみ
今はたま~にあるかな?ぐらいの程度で、ちょっと前まで何日か違和感がありました💦
出血が無ければ大丈夫だとは思いますが、あまりにも違和感が強く長く続くなら、1度先生に聞いてみるといいと思います😣
-
美桜
ありがとうございます!
出血は初期にありましたが今は止まり、最近の検診でも問題ありませんでした!
次回の検診がちょっと先なのですが、もし強い痛みがあったら早めに相談してみようと思います😊- 7月24日

退会ユーザー
ありましたありました!まさに10wくらいの時でした。
まさに生理痛ような痛みだったり、時には下痢(汚くてごめんなさい)がくるような痛みで寝込んだり…でも、赤ちゃん問題なくスクスクです☆
-
美桜
ありがとうございます!
私もたまにイテテ…ってなる時がありますね💦でも今のところ毎回しっかり成長してくれているし私が痛みを感じやすいのかなって解釈してます😳
元気な妊婦さん見ると私だけ?って心配になりましたがコメント励みになりました!- 7月24日

ららみ(母乳チョロリ)
私もありましたよー!
特に初期だと「流産?!💦」って心配になりますよね😱
病院に行ったり先生に聞いたら、怖いのはお腹の張り、強めの腹痛が安静にしても治らない、出血と言われました。下痢や便秘になりやすいし、腸と子宮は位置が似ていてわかりにくいから腸が痛いときもあると。
上記のようなことがなければ様子を見て、でも心配ならいつでも病院に来てねと言われてて安心しています😊
安定期に入って落ち着くといいですね✨
-
美桜
ありがとうございます!まだお腹の張りってものがよく分からないのですが、今のところ様子をみて大丈夫そうな症状ばかりなのでゆっくり過ごそうと思います\( ˆoˆ )/
- 7月24日
美桜
ありがとうございます!頑張って大きくなってくれていると安心です😊