初産で、おしるしが鮮血で量が多く、サラッとしている。内診後、金曜日から変化なしで今朝おしるしが出た。少ないや茶色とは違うので病院に電話した方がいいかな?
おはようございます☀
今朝、おしるしがありました😊
初産なので教えてください。
・おしるしが鮮血、量多め
・サラッとしている
ちなみに内診グリグリされたのは金曜日です。金曜日からは、特に変化なく今朝いきなりおしるしです。
みなさんの質問ではおしるしが少ないや茶色などというのを見るので、鮮血でサラッとしてるし量も多いので病院に電話した方がいいのかな?と思いまして😢
よろしくお願いしますm(_ _)m
- あい(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ちーちゃんmama
病院に連絡した方がいいですよ!!!
ついにですね(*´˘`*)
頑張ってください☆*。
よっぴ🐣
鮮血は気になりますね❗️陣痛ぽいのはないですか?病院にお電話した方が良いと思います📞初産で分からないことだらけって言うのは病院側も知ってるでしょうし😊
私がおしるしが出たときは茶色のどろっとしたスライムみたいなものでした。最初おしるしが出た日の次の日の朝も出て、陣痛の間隔が短くなり、その日の夕方に産まれました👶は
-
あい
返信ありがとうございます😊
陣痛っぽいのはなくて、仕事から戻って来てくれた夫に、余裕あるね!って言われました笑
破水の疑いがあるから受診しましたが、してなかったです😃
でも、いまからドキドキです💓- 7月24日
おかん
病院によって違うのかもしれませんが、私は破水か陣痛10分感覚のときに電話してと言われてます。
あともう少しですね(*^^*)
頑張ってください。
私も続きたい❤
-
あい
破水の疑いがあるので、受診しました✨
破水はしてなかったです😁
お互いあともぉ少しですね😍ドキドキしますよね💓
がんばりましょぅね❤️- 7月24日
ゆん★★
うちの病院は、鮮血だったり、生理並みに出血するなら連絡してって言われてます
-
あい
シャーって出た気がしたので念のため電話したら、受診してって言われたので行ってきました😊
結果破水はしてなかったです💓
いまからホントドキドキです😱💕
お互い出産がんばりましょぅね❤️- 7月24日
あい
電話したら、破水してるかもしれないから病院来てって言われました😃
結果破水はしてなかったです💦
お互い出産がんばりましょぅね💓