コメント
きゃんだりる
多分市販のベビーフード買うとおもいます(^^)
みゅみゆ
おはようございます😄旅館の方に持参していいか事前にきいて持って行きました☺️
-
✴︎13✴︎
コメントありがとうございます✨
確認してみようと思います!- 7月24日
HaLuuuu
私も1歳になりたての子供連れて旅行へ行ってきました!ホテルで離乳食を用意してくれるようだったのですが、高かったので、一応毎食分のベビーフード持って行っていきましたー!
結果、
朝
バイキングで、パンとバナナとヨーグルト、ブロッコリーやニンジンの茹でたやつをあげました。
昼
和光堂のお弁当。
夜
お米だけレストランでもらい、離乳食のパウチパックのおかずをご飯にかけて、どんぶりに。
こんな感じで2泊3日乗り切れましたよ✨
-
✴︎13✴︎
朝、バイキングで離乳食に出来そうな物ありそうですもんね!朝はそうします✨
- 7月24日
-
✴︎13✴︎
あ!コメントありがとうございます✨
- 7月24日
domama
とりあえずベビーフード何食か持っていっておいて、旅行先のご飯食べれそうなのあれば食べさせます☀️
-
✴︎13✴︎
ベビーフード何個か持っていこうと思います😁- 7月24日
m310
先週、一泊で旅行に行きました◡̈⃝⋆*
昼はお弁当持参、夜はレトルトと持って行ったバナナと大人の夕飯で出たメニューで食べれるものを与えたり、、
次の日の朝はお湯で溶かすタイプのBFのスープ、持参した市販のミルクパンや野菜パンと大人の朝食の野菜やヨーグルトをあげました(ˊᗜˋ*)و
あとは海苔を持参したので朝食の白米で持参した赤ちゃんふりかけを混ぜてのり巻きにして、その日のお昼のお弁当にしました◡̈⃝⋆*後はレトルトのベビーフードです!
うちは手づかみ食べブームであまりこちらがスプーンであげるのを好まないので完全にレトルトには頼れず、、、💦持参した保冷剤や保冷バッグなどでなんとかやりました😂
✴︎13✴︎
ベビーフード持って行った方がいいですね!