コメント

退会ユーザー
おはようございます🎵
我が家もそんな感じです💦
カレーが良いとか言われるとレトルトカレー食べさせたり、ラーメンが食べたいって言われてインスタントラーメン作ったり💦
めっちゃ手抜きで、本人も食べたがらないとき、納豆ご飯だけみたいなときもあります(;´д`)
退会ユーザー
おはようございます🎵
我が家もそんな感じです💦
カレーが良いとか言われるとレトルトカレー食べさせたり、ラーメンが食べたいって言われてインスタントラーメン作ったり💦
めっちゃ手抜きで、本人も食べたがらないとき、納豆ご飯だけみたいなときもあります(;´д`)
「夏休み」に関する質問
意見をお聞きしたいです🙌🏻 最近託児所に通い始めたばかりなのですが、来月旦那さんが夏休みのためその間子供を自宅保育しようと思っています。慣れた頃に2週間ほど休むのは子供にとってあまりよくないのでしょうか??
旦那の親から大阪万博のチケット?をもらい無料で万博に行ける事になったのですが、行けるのが来月の夏休みです。 ちょうど大阪で親族の結婚式があるため行くならその前日に行く予定です。 家から大阪までは高速で3時間ほ…
夏休みに子供3人連れて 北海道旅行考えています✈️ 目的はトマムリゾートなのですが、 札幌にも1泊するか迷っています! 札幌に行ったことがないので 美味しい夜ご飯食べようかなぐらいで 正直子供つれて観光は あまりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi☆
コメントありがとうございます😊
良かったー(笑)
うちももう面倒だとインスタントラーメンやカップラーメン、パンとかです(笑)
野菜をあまり食べてくれない子なので本当に困るんです😭
最近は暑いからかあまり食べないこともしばしば…😂