コメント

退会ユーザー
おはようございます🎵
我が家もそんな感じです💦
カレーが良いとか言われるとレトルトカレー食べさせたり、ラーメンが食べたいって言われてインスタントラーメン作ったり💦
めっちゃ手抜きで、本人も食べたがらないとき、納豆ご飯だけみたいなときもあります(;´д`)
退会ユーザー
おはようございます🎵
我が家もそんな感じです💦
カレーが良いとか言われるとレトルトカレー食べさせたり、ラーメンが食べたいって言われてインスタントラーメン作ったり💦
めっちゃ手抜きで、本人も食べたがらないとき、納豆ご飯だけみたいなときもあります(;´д`)
「幼稚園」に関する質問
小学生と幼稚園児など、幼稚園以上のお子さんがいて専業主婦の方、日常の大変さってぶっちゃけどのくらいですか?💦 ある男性の奥様は専業主婦だそうなのですが、 仕事より育児のほうが大変、ってタイプ。 普段から大変大…
子供が通っている幼稚園の父母の会への提出物について 「⚪︎日までに提出」じゃなくて「⚪︎日に提出」と毎回書いてあるのですが、期限より前に提出するのはよくないんですかね? 提出の仕方としては、子供に持たせて担任…
小学生ママさん、小学校の先生、もしよければ教えてください🥺 小学1年生の娘の話です。 夏休み明け1週間、数日間行きたくないと少しだけ行き渋りがありました。理由は夏休みが楽しすぎたから…と、久しぶりの学校生活に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aoi☆
コメントありがとうございます😊
良かったー(笑)
うちももう面倒だとインスタントラーメンやカップラーメン、パンとかです(笑)
野菜をあまり食べてくれない子なので本当に困るんです😭
最近は暑いからかあまり食べないこともしばしば…😂