コメント

みゆ
娘も夜泣き復活ですー( ;∀;)
昨夜はギャンギャン1時間泣いてました😑
我が家の場合下の子の出産がキッカケで色々我慢してるんだと思いますが😞
上の子の夜泣きと下の子の授乳が重なったらもうどうにもなりません( ; ; )
みゆ
娘も夜泣き復活ですー( ;∀;)
昨夜はギャンギャン1時間泣いてました😑
我が家の場合下の子の出産がキッカケで色々我慢してるんだと思いますが😞
上の子の夜泣きと下の子の授乳が重なったらもうどうにもなりません( ; ; )
「夜泣き」に関する質問
産後鬱でしょうか 毎日ミルク量を悩んだり、ミルクの時間まで2時間半〜3時間あけなきゃ、なんか湿疹できてる、今日うんち出てない、なんで起きてるの?と毎日毎日ひたすらぴよろぐやママリなど検索したり記録つけたり必死…
これって夜泣きなんでしょうか? 生後6ヶ月ベビーです。 先週くらいから20時に寝入ったあと、22時頃まで30分に1回くらい泣きながら目を覚まします。 横にいてトントンすればすぐに再入眠するのですが、部屋を出てしまうと…
絶賛メンタルリープ期👶🏻のママさんいますか??🥹 前までは夜間もミルク飲んだらすんなり寝てくれて手がかからなかったのに、ここ数日急に寝つきが悪くなったりすぐ起きて泣いたりを繰り返していて、なんでだろうと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
それは大変ですね
お母さん寝る暇ないですね