コメント

ミンミンミン
体重の増え方はどうですか??
増えが良くないのなら母乳不足かもしれないし 順調に増えているようなら 汗をかいて水分ぬけてるか 寝てる間はあまりオシッコをしない子なのかもしれないですね(^-^)
ちなみに上の子は汗もかきにくく寝てる時ばかりオシッコする子で下の子は汗っかきの夜中12時間で微量しかオシッコしない子です(*^^*)
ミンミンミン
体重の増え方はどうですか??
増えが良くないのなら母乳不足かもしれないし 順調に増えているようなら 汗をかいて水分ぬけてるか 寝てる間はあまりオシッコをしない子なのかもしれないですね(^-^)
ちなみに上の子は汗もかきにくく寝てる時ばかりオシッコする子で下の子は汗っかきの夜中12時間で微量しかオシッコしない子です(*^^*)
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいめい
体重もしっかり増えています。
しっかり寝てくれるので母乳が足りてないことはないと思います!
クーラーつけているのですが最近起きて抱っこすると寝汗がすごいです!
それですかね😊
ミンミンミン
増えてるなら確実足りてますね(^-^)
涼しい環境でも寝汗すごいですよね(笑)寝冷えよりはいいかなと思ってるんですけど(^^;) 機嫌がいいのなら大丈夫じゃないでしょうか(*^^*)
めいめい
クーラー設定も大人で快適だな〜と思うくらいにして27度前後なんですけど、頭汗背中汗すごいし背中なんてポンポンに火照ってます💦
一人一人赤ちゃんでも違うんですね!
安心しました😊