※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こと
妊娠・出産

朝、トイレで尿漏れ?と破水?の疑いがあり、拭いたら粘っとした血液がついた。これがおしるし?でしょうか?

おはようございます
朝起きてトイレに行こうかなと思ったら尿漏れ?のようなモノがあり、トイレに座るとジャバーって出た感じです。
その後、拭いたら粘っとした血液みたいなのがつきました。
これがおしるし?なのでしょーか?
あと、尿漏れ?と思ったやつは破水?だったのでしょーか?

コメント

小mai

産院で検査してみないとわかりませんが、破水の可能性があるので、ナプキン当てて、産院に電話した方がいいと思います😊

• こと

こと

でも、まだ胎動はあるのですが、陣痛始まったら胎動はなくなりますか?

• 7月24日
  • 小mai

小mai

胎動は弱くなるかもしれませんが、陣痛の合間では感じると思います。

むしろ全くなくなってしまったら、危険な状態かもしれません。

• 7月24日
がーこ

ジャバーって、出たら破水じゃないですか?  病院に連絡した方が良いですよ。

あちゅぽん

破水かもです!
病院に電話したほうがいいですよ☺️✨
破水なら赤ちゃん産まれますよ〜!
私も2人破水から始まってます!
頑張ってください✨

あきこ

私もジャバーって出て破水でしたよ!病院行った方がいいと思います!

涼ママ♡

破水とおしるし両方きたんだとおもいます。私もおなじでした。
感染症とかあるので…病院にすぐ電話してください!

多分破水だと思います!
電話した方がいいです!

ちひろ

それって多分破水かなと💦