※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なたでここ
雑談・つぶやき

今日幸せな事があって眠れないので呟かせてください💦最近旦那との間に少…

今日幸せな事があって眠れないので呟かせてください💦

最近旦那との間に少し冷めた感じがあって
仲良しもしない誘ってもまた今度ねと、はぐらかされてて、はぁ..って落ち込んでて 私もピリピリしてて喧嘩も3日に一度些細な事でもめてたけど、

今日の0時ちょうどに旦那が急に歌いながらなにか袋を持って駆け寄ってきた

あ、そっか7月24日は私の誕生日だったのかと、思い出した。家事とか育児してると家にずっといて日付感覚もおかしくなっててすっかり忘れてた。

なんかこの日のために休日でもプレゼント選びに言ってて忙しくしてた。ってちょっと困り顔でごめんって言われた。

凄い幸せな気分になったし。最近イライラしてた自分が恥ずかしく感じたよ。

旦那のプレゼントの箱にはネックレスがあって
そっと私につけてくれて、今日も可愛いね!って言ってくれた..

今日は、一緒にケーキ買いに行こう😊って言ってくれた。
旦那が、不器用なのも知ってたけどそれでも一生懸命楽しませてくれようとしてくれるところがやっぱり好き😂

すみません💦あまりに幸せすぎて眠れなくなってしまったのでこんな時間に呟かせていただきました💦

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

あま━━━o(*´д`*)o━━━━ぃ!!

旦那さんが、なのはっぴーさんのことを、とっても大事にされてるのが伝わってきます!!!
不器用な所がまたきゅんっとしちゃいますね!

きょろ

いいなー♪
素敵な旦那様( ´艸`)

この幸せ者っ(*´∀`*)ノ

ゆいはは

うらやましーい!
うちは夫婦で誕生日一緒だけど、私だけプレゼント用意してて、旦那からは無しが一回あって虚しくなって次からは自分のほしいの物を金額決めてそれぞれ買う事にしました
旦那曰く、プレゼントが気に入られなかったら損だって…