コメント
☆三姉妹ママ☆
陣痛だとおもいます!
電話した方がいいですよ!
もう少しで会えますね(*´꒳`*)
頑張ってください✨
☆三姉妹ママ☆
陣痛だとおもいます!
電話した方がいいですよ!
もう少しで会えますね(*´꒳`*)
頑張ってください✨
「鮮血」に関する質問
初期流産の自然排出についてなんですが、出血はどのくらいで止まりますか?🩸 7週(心拍確認前)での進行流産でした。 胎嚢も小さかったので排出はされたのかまだなのか分かりません💦 4日前から鮮血が出始めて一昨日が痛みと…
産後半年で生理?不正出血?排卵の影響? どれか分かりませんが、2日ほどティッシュに鮮血な血がついてましたがナプキンにはつきませんでした 3日目にナプキンもティッシュにも血は付かず、終わったのかなと思いましたが4…
5w6d初マタです。5w2dに胎嚢確認済みですが、昨日出血がありました。鮮血で1番小さいナプキンが数時間で染まるくらいで下腹部痛もありました。本日は一日安静にしており、下腹部痛もなくなって出血もほとんどなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a45
まだ我慢はできる痛みで本陣痛かがいまいち分からなくて…😣
病院からは病院まで近いし5分間隔になったら電話してもらえれば大丈夫だから陣痛きたらいっぱい動いてねー!と言われていて電話のタイミングに悩んでます😭💦
おしるしだとは思うのですが鮮血も続いてるので、このまま様子みてればいいのか一度連絡してみます!!
我が子に会えるのが楽しみです☺️