※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a45
妊娠・出産

初産でおしるしが続き、腹痛や出血があります。排便したい感覚はあるが強い腹痛でできません。前陣痛でしょうか?

初産で昨日からおしるしが続いてます。
昨日の夕方には茶おりが少量になり1日不規則に我慢できる腹痛と下痢がありました!
日付変わり今朝方、トイレにいきたくなり行くとおりものと鮮血がでており腹痛も続いてます。
また、トイレにいき排便したいような感覚になるのですが、いきもうとすると強い腹痛がきて、排便はありません。
これは前陣痛でしょうか?

コメント

☆三姉妹ママ☆

陣痛だとおもいます!
電話した方がいいですよ!
もう少しで会えますね(*´꒳`*)
頑張ってください✨

• a45

a45

まだ我慢はできる痛みで本陣痛かがいまいち分からなくて…😣
    病院からは病院まで近いし5分間隔になったら電話してもらえれば大丈夫だから陣痛きたらいっぱい動いてねー!と言われていて電話のタイミングに悩んでます😭💦
    おしるしだとは思うのですが鮮血も続いてるので、このまま様子みてればいいのか一度連絡してみます!!

我が子に会えるのが楽しみです☺️

• 7月24日