コメント
☆三姉妹ママ☆
陣痛だとおもいます!
電話した方がいいですよ!
もう少しで会えますね(*´꒳`*)
頑張ってください✨
☆三姉妹ママ☆
陣痛だとおもいます!
電話した方がいいですよ!
もう少しで会えますね(*´꒳`*)
頑張ってください✨
「初産」に関する質問
2人目を出産して入院中です👶🏻悪露の匂いで1人目の出産の時の記憶がフラッシュバックしました!(笑)あ〜懐かしいな〜と初産で必死だった産後の時期を思い出しトイレに行く度にセンチメンタルな気持ちになってしまいます😮…
39週で赤ちゃんが3,500gと大きめなのでなるべく早く産みたいのですが全く産まれる気配なく… 先生が内診グリグリを試みるも赤ちゃんの頭がまだ降りて来てなさすぎて内診グリグリもできないとのこと。 来週の検診までに何も…
双子(DD)の分娩方法 25週に入ったところです。 今のところ①が頭位、②が横位です。 ①が頭位なら自然分娩も可能という病院もあるようですよね。私のかかっている病院がどうなのかはまだわかりませんが、そのうち分娩方法に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a45
まだ我慢はできる痛みで本陣痛かがいまいち分からなくて…😣
病院からは病院まで近いし5分間隔になったら電話してもらえれば大丈夫だから陣痛きたらいっぱい動いてねー!と言われていて電話のタイミングに悩んでます😭💦
おしるしだとは思うのですが鮮血も続いてるので、このまま様子みてればいいのか一度連絡してみます!!
我が子に会えるのが楽しみです☺️