コメント

ゆんママ
大丈夫ですよ!あたしもコーヒー飲んでも授乳してました!

みこ
なんなら授乳しながら飲んでたことありますよ😂
色々気にしてたらノンカフェインの飲み物しか飲めなくなりますし
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ!

姉さん
1〜2杯なら
まったく問題ないですよ(*^^*)
妊娠中と同じように
取りすぎたらだめ!ということです★
ゆんママ
大丈夫ですよ!あたしもコーヒー飲んでも授乳してました!
みこ
なんなら授乳しながら飲んでたことありますよ😂
色々気にしてたらノンカフェインの飲み物しか飲めなくなりますし
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
姉さん
1〜2杯なら
まったく問題ないですよ(*^^*)
妊娠中と同じように
取りすぎたらだめ!ということです★
「ミルク」に関する質問
出産祝いでcombiのラクマグを頂きました! 4ヶ月〜とあり使おうと思ったのですがまだ麦茶もマグを使うほど飲ませる時期じゃないしミルクいれたりですかね…?麦茶自体まだ飲ませたことないです…。
生後3日、同室2日、しんどいです。 私はあまり母乳かミルクにこだわりがなく、病院にもそう伝えた所、なら母乳でなるべくいきましょうとなりました。経験もなかったしそう思ってたのですがいざやってみると思いのほか母乳…
突発性発疹の発熱時の状況を教えてください! 金曜日40℃の熱が出て受診し、突発性発疹の可能性があるので火曜日にもう一度来てくださいと言われました。 昨日の朝の時点で37.2℃まで下がり元気で食欲もありましたが午後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま3
ありがとうございます(^-^)
でも、飲み過ぎはダメですよね?
それと授乳前に飲んでましたか?
ゆんママ
考えずに飲んでました。飲みすぎはいけないのかわかりませんが、普通に1~2杯なら大丈夫ではないでしょうか?