コメント
なおたん*✧︎
うちはおおた小児科アレルギークリニックでしてもらいました(*・ω・)ノ
アトピー性皮膚炎がひどかったのでアレルギー検査しましょうとなり、卵引っかかってます😅
なおたん*✧︎
うちはおおた小児科アレルギークリニックでしてもらいました(*・ω・)ノ
アトピー性皮膚炎がひどかったのでアレルギー検査しましょうとなり、卵引っかかってます😅
「保育園」に関する質問
自閉症+軽度知的ママさんに質問です! 現在3歳、身長を測らせてくれません💦 病院でも保育園でも療育でも自宅でも無理です😱 それはいいんですが、来年ディズニーに行く時に身長制限があるものに乗る場合にアトラクショ…
旦那の愚痴です。 共働きフルタイム正社員で、私の方が収入は多いです。 生活費などはすべて折半しています。 車が1台しかないので、保育園の送迎は毎日私が担当です。 帰宅後は、 ・子ども2人(3歳・1歳)のお風呂 ・…
2歳の息子なんですが、発熱などで保育園休んだ日に一日中家で過ごすとお昼寝してくれません。 そのせいで夕方ご飯前に寝てしまいます。 みんなこんなもんですか? どうするのが正解ですか? この場合ご飯も食べず歯磨きも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
そうなんですね。
0歳児でも大丈夫なんですね!
受けさせてみようと思います!
ありがとうございます。