コメント
♡♡♡
我が家はすぐ低血糖になるので起こしてます😭
♡♡♡
我が家はすぐ低血糖になるので起こしてます😭
「保育園」に関する質問
息子が2週に一回くらいのペースで熱出してます😭 ずっと咳や鼻水も出ていて、 小児科も耳鼻科もかかりましたが 保育園行ってるなら仕方ないね〜といった感じで おくすりもらって様子見です😢 こんなに風邪ひくんだな… 保育…
お恥ずかしながら…これってカビですか… 保育園のお食事エプロンです。 表面の柄がある防水部分は何ともなく… 日に透かすと黒いポツポツが😱 洗濯中に気づきました💦 捨てますか?
彼氏との復縁 ここに書くことではないと思うのですが、まだ気持ちの整理がつかずご容赦ください… 5月に付き合い、3ヶ月経って1回友達に戻りました。 理由は彼の気持ちが追いつかなくなったから、1回今の関係を終わりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
特に男の子はなりやすい子が多いようです😭
めちゃくちゃ悪いですが起こします🥹
ぶちギレられ暴れられるのにうんざりして最近は眠そうにしてたらテンション上げて起こしてもう晩御飯の献立作ってても別でサッとおにぎり作って食べさせてます🙂↕️(高確率で食後朝まで寝ます)
おにぎりに野菜や鮭など混ぜ込んで栄養素も入れてれば罪悪感もないし低血糖になって朝方救急に駆け込むよりよっぽど良いので😭
緑黄色野菜のふりかけとかもいいですよ😂
はじめてのママリ🔰
低血糖心配ですよね😭
起こして機嫌悪くならないですか??😭