子育て・グッズ タンクトップに合う肌着を知りたいです。一枚で着せる方法を教えてください。 肌着は着せる派の、男の子ママさんに質問です😉 タンクトップを着せる時は、肌着どんなの着せてますか?? タンクトップタイプの肌着でも、 タンクトップ(←服)の形によっては肌着が見えてしまいますよね😢 一枚はボトムにインしてないとすぐにお腹壊すので、 一枚で着せる、上に羽織る以外でお願いします😌 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 男の子 服 肌着 男 クロ(4♂1♀) コメント だんごママ 肌着は着せる派です😊 タンクトップの肌着によって見えないものもありますよね🤔 大抵は見えないけどたまに肌着が見えてしまってることもありますがしょうがないかって感じで着せちゃってます😅 7月24日 だんごママ そういえば!タンクトップの肌着の肩紐?が細めに作ってあるものは見えにくいかもしれないです😊 7月24日 クロ(4♂1♀) こんばんは✨ コメントありがとうございます💓 同じく着せる派の方が居てうれしいです😉 多少見えてても仕方ないですよね😂 男の子だからキャミは無いし…笑 細めのとかあるんですね!! どこで売ってたとかありますか?😄 7月24日 だんごママ こんばんは😊 キャミみたいに細くはないんですが赤ちゃん本舗、西松屋どこにでも売ってるような気がします😆 7月24日 クロ(4♂1♀) そうなんですね!😃✨ さっそく西松屋探してみます! 最近買ったタンクトップがすごく可愛いのに、肩から肌着が結構はみ出てしまって、どうしようかと思ってたので助かりました😆💓 7月24日 だんごママ いいえ😆💦 あるといいですね😊👍💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごママ
そういえば!タンクトップの肌着の肩紐?が細めに作ってあるものは見えにくいかもしれないです😊
クロ(4♂1♀)
こんばんは✨
コメントありがとうございます💓
同じく着せる派の方が居てうれしいです😉
多少見えてても仕方ないですよね😂
男の子だからキャミは無いし…笑
細めのとかあるんですね!!
どこで売ってたとかありますか?😄
だんごママ
こんばんは😊
キャミみたいに細くはないんですが赤ちゃん本舗、西松屋どこにでも売ってるような気がします😆
クロ(4♂1♀)
そうなんですね!😃✨
さっそく西松屋探してみます!
最近買ったタンクトップがすごく可愛いのに、肩から肌着が結構はみ出てしまって、どうしようかと思ってたので助かりました😆💓
だんごママ
いいえ😆💦
あるといいですね😊👍💕