コメント
☆アンパンマン☆
沖縄いいですね💕
私は親戚がいるってこともありますが、沖縄が好きで毎年行っています!って言ってもいつも同じようなとこに行ってしまいそんなに詳しいわけではありませんが…
美ら海水族館の近くでは(近くと言っても山の上の方にあるので結構走りますが…)花人逢(かじんほう)がオススメです!以前は穴場スポットで行きやすかったのですが、今は普通にるるぶなどの旅行雑誌にも載っているのですっごく混みますが、山の上からの眺めがステキだし、ピザも美味しいです!
☆アンパンマン☆
沖縄いいですね💕
私は親戚がいるってこともありますが、沖縄が好きで毎年行っています!って言ってもいつも同じようなとこに行ってしまいそんなに詳しいわけではありませんが…
美ら海水族館の近くでは(近くと言っても山の上の方にあるので結構走りますが…)花人逢(かじんほう)がオススメです!以前は穴場スポットで行きやすかったのですが、今は普通にるるぶなどの旅行雑誌にも載っているのですっごく混みますが、山の上からの眺めがステキだし、ピザも美味しいです!
「水族館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ななこ329
大変遅くなってごめんなさい🙇💦💦
ありがとうございます!
かじんぼう、ガイドブックに載っていました!
場所的に行けませんでしたが、色々あって沖縄リベンジしたいので、
その時はぜひ行きたいと思います☺
☆アンパンマン☆
おかえりなさい❤
楽しめましたか?
ぜひいつか行ってみてくださいね♪