雑談・つぶやき 今夜も今まで私の部屋に居座って娘をいじくりまわし怒らせてなかなか帰… 今夜も今まで私の部屋に居座って娘をいじくりまわし怒らせてなかなか帰らなかった旦那。 殺意を感じる… 私はお前より1時間早起きなんですよー リビングで寝落ちて頼んだ洗い物もしなかったし。やるやる詐欺、ありがとうもないし、イライラして目が冴えてねれないよー 今日はお前が仕事の日より家事がハードだったよ。 も~イライラ~ 腹いせにとっときたがってたゴミグッズ全部捨ててやる💢 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 旦那 家事 グッズ 寝落ち ちるみる コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント