コメント
ぽぽん
1人目で陣痛遠のいているなら連絡しなくて良いと思います。破水はしてないですよね? リラックスしてお風呂に入ったりするとお産が進むこともあります。私は産院に(破水していなければ)お風呂につかることを勧められていたので。産んだら1ヶ月お風呂に入れずシャワーだけになりますし。
maru
前駆陣痛かもですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
もし気になるようだったら電話して聞いてみてもいいかもです!
痛みに耐えれそうとか感覚が不規則が続くなーって思ったら明日の朝一で受診してみてもいいかもです!
コテツママ☆
まだ不規則なので前駆ですねー
まだ様子見でいいと思います
本陣痛ならずっと一定間隔になりますよ!
でも破水したり、痛みに耐えられない。変わった事が不安な事あれば遠慮なく電話していいと思います(^-^)
-
piyo
コテツママ☆
トイレに行き透明の尿みたいなのがチョロチョロ出て来てます。匂いもなくさらっとしていてお腹の張りや痛みはありません。- 7月24日
-
piyo
高位破水なのか尿もれなのかわからない状態です!
- 7月24日
-
コテツママ☆
自分で意識してなくても出る感じですか?
それなら高位破水かもなので連絡したがいいです!
お風呂はNGです!!- 7月24日
-
コテツママ☆
判断出来ないなら連絡した方が安心かもですね。
尿だったら帰されちゃいますが、破水なら入院になりますよ- 7月24日
みぃ
まだ前駆っぽいので電話しなくていいと思いますよ😅💦
病院行ってもかえされると思います✊🏻
piyo
生理時の血が出る感じで透明のものが先程からチョロチョロ出てます!痛みや張りはありません。
ぽぽん
高位破水では!? すぐに産院に連絡してください、お風呂も絶対ダメです💦