※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
サプリ・健康

旦那からのアドバイスで、体重やオシャレを改善したいと考えています。ダイエットや脱毛、服装についてアドバイスをお願いします。

悪気がないのはわかっていますが、旦那に
最近少年感が増してる気がするから
もうすこしきれい系かかわいい系になれないかな?
好きは好きで前と変わらないけど、
少しずつで良いから体重とかオシャレとかしぐさとか変えていこう?
と言われてしまいました😵

体重は完ミのため
産後10キロから全然下がらず
服装は営業の仕事をはじめて少しはマシになったものの、センスがないし
女性らしいしぐさよりおっさんと言われるようなことばかりしてしまいます(>_<)

ダイエット、脱毛やエステ、
服装、アクセサリーなど

何でも良いのでアドバイスやオススメを教えて頂きたいです!
よろしくお願いします!

コメント

ぽん

そうですね!
お手本がいたら真似してみようってなりますよね(^ー^)
子供にママ、ダサいと思われたくなくて(笑)
変なプライドで頑張ろうとしています(笑)

メイクは元々はだが弱くできなくて
それを旦那は理解しているので何も言ってきませんが、他は頑張ろーよ?って言われてしまいました(>_<)
そーだよな!ってところもあるので頑張りたいなと思っています!

せっかくメイクしても気づいてくれないと悲しくなりますね(>_<)
旦那さん気づいてくれますように!

ぽん

優しい旦那さんですね(^ー^)✨
キレイと言ってくれるなんて羨ましい(*´ω`*)

私も同じ感じです(>_<)
これからも年をとる度にまた増えるのかと思うと恐怖で…なのに、化粧水をすると逆に肌が腫れて、痒くなり…どうしろと?って感じですよね😖

頑張りましょー!("⌒∇⌒")