妊娠・出産 赤ちゃんが動く度にお腹と恥骨が痛む、、😭前駆陣痛とはちがうし、、前駆… 赤ちゃんが動く度にお腹と恥骨が痛む、、😭 前駆陣痛とはちがうし、、 前駆陣痛ってなんだー(´;ω;`) 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん そまま。(7歳, 10歳) コメント ももんが 凄いわかります(*´Д`*) 夜は張るし胎動激しくて膀胱圧迫されるし。 前駆陣痛て胎動ある時にもなるのーって思っちゃいます。。 ソワソワしちゃいますよね 7月23日 そまま。 張りもグーって感じで痛いんですよね😭しかも赤ちゃんも普通に動いてるし。笑 トイレも5分おきとかです💦 早く来るならきてほしいです〜(´;ω;`) 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま。
張りもグーって感じで痛いんですよね😭しかも赤ちゃんも普通に動いてるし。笑
トイレも5分おきとかです💦
早く来るならきてほしいです〜(´;ω;`)