産休中でウテメリン処方中で動けず、過ごし方に困っています。皆さんはどうしていますか?
産休中の方、毎日何して過ごしてますか?
私は切迫気味でウテメリン処方されているので、中々動けません😢動悸や手の震えもあるし、洗い物するだけでお腹が張ったりします😢
みなさんどう過ごしてますか?
- m♡mam(2ヶ月)

mmyt♡...
初めまして( •́ .̫ •̀ )
あたしは切迫気味とか違いますが、張りが頻繁にあるんで、張り止めと安静にと言われています^^;
洗い物、食事準備、買い物、階段、などでお腹いっぱい張ります…
深呼吸したり休んだりして乗り切っています(笑)

kebik☺︎
わぁーつらいですね。。私もおんなじでしたよー( ꒪⌓꒪)。www
切迫でウテメリン飲んでましたー。
中々動けないし、むしろ動いちゃダメですょ。😭🙌🏻 動きたい気持ちもすごいわかりますけど。😅動悸や手の震えがある間はずっと横になってました!少しおさまってきたら、好きなことしたり、ノンカフェインのコーヒー飲んだりして(私はコーヒー好きだったので)リフレッシュしてました!😋

ପ♡しろ♡ଓ
安静にと言われてから海外ドラマを観ながら横になっていました!
Huluに入っているので色々ドラマや映画を観て過ごしていましたよー

m
私も現在切迫気味で同じ状況です!
寝腐っています。お昼、トイレ、夕飯作る時、必要最低限くらいしか動かないようにしています(*_*)動くと体はしんどいし、じっとしてると気持ちがしんどいですよね(*_*)
コメント