コメント

かぼちゃん
明治のブルガリアヨーグルトです(*^^*)

ym
私は無糖のビオあげてます🙌
パクパク食べてますよ😊
-
ym
ちなみにご存知かもですが…
ベビーダノンはヨーグルトじゃなくてチーズだそうです(^^)- 7月23日
-
れもん
チーズなんですね!知らなかったです!😫教えていただけてよかったです!ありがとうございます😄
- 7月24日

退会ユーザー
うちは恵か小岩井の生乳100%使ってます!
-
れもん
ありがとうございます!どれがいいのか迷ってしまいました😫参考にさせていただきます!
- 7月24日

まりも
普通のプレーンのヨーグルトかベビーダノンです😚
初めての時はプレーンのヨーグルトとバナナを混ぜてあげました✨
-
れもん
私も、バナナを混ぜてみようと思います!教えてくださりありがとうございます!😄
- 7月24日

なぎりゅう
小岩井の生乳100%使ってます!
メーカーに確認したところ、トロっとしていてヨーグルト特有の酸味が少ないことや口当たりが良いことから離乳食に最適だと言ってました✨
-
れもん
ありがとうございます!離乳食に最適、安心して食べさせてあげられそうです😄教えてくださってありがとうございました😄
- 7月24日

yukirin
カスピ海ヨーグルトをあげてます(*´-`)
色々試しましたが、ねっとりして1番好きそうです♡
-
れもん
ありがとうございます!子供の好みもいろいろあるんですね😄参考にさせていただきます!
- 7月24日

モコ
最初はブルガリアヨーグルトか恵、小岩井の生乳100%を使ってました。
あまり食いつきは良くなかったんですが、パルテノのプルーンを食べさせたらすごく食べるようになりました😓
うちの娘はトロトロよりも固めが好きだったみたいです😓
-
れもん
ありがとうございます!教えていただけて嬉しいです😃いろいろと試してみようと思います!ありがとうございました😄
- 7月24日
れもん
ありがとうございます!参考にさせていただきます😄✨